• 游泳池
  • 餐廳
  • 免費停車
  • 免費停車
2014年11月11日

這個酒店真的很好。雖然酒店建成挺長時間了但是精心修復過。住在這裡是件樂事。所有的員工們做了很多事。房間令人愉快。餐廳很出色。這兒是個散步的好地方。經網友推薦——酒店現在更加友好了!

2  感謝 ChristopherHoare
2014年10月12日

我們在2014年9月住在Del Sos 酒店,我們之前去過很多地中海旅遊區,但是這是我們第一次來西班牙的西北部玩。我們非常滿意酒店的老闆,員工還有食物,反正所有都做得很好!如果你吃早餐得話,準備好減肥吧!哈哈!這裏的早餐有各種各樣的水果,熟食,蛋糕,點心!這裏的晚餐性價比很高,也很好吃,還有很多種類選擇,符合各個人的口味!酒店的裝修很棒,我們的房間在一樓,有一個陽台還有一鋪很舒服的床!房間明亮,乾淨。我們計劃再去那裡旅行,可能這次是要登上Fuente De!

感謝 AliB3600
2014年10月12日

想象這樣一副畫面:這是西班牙一間帶有“瑞士風格的”山中牧屋,群山環繞着花園和泳池,清澈的小溪蜿蜒流淌在花園中...門口的兩隻大型聖伯納犬博得了來往客人的歡心。就是這樣一副畫面!可惜的是我們只住了一晚,但有朝一日我們肯定還會再回來的。員工富有個人魅力(能講英語),食物很可口。我給它打滿分。

感謝 perryBerks
2014年10月6日

這是我們第二次來住,第一次是2001年的時候。酒店比之前更好了,有個遊泳池,還有網球場,如果你一天旅行歸來還有精力的話,可以去玩。狗仍是這家酒店的特色之一,但和之前不是同一隻了!經營這裏的姐妹非常能幹,給人感覺酒店一直在進步。這裏的服務也無可匹敵。早餐可謂是盛宴,晚餐也一點都不差。我們是周日來的,餐廳一整天人都很多,許多當地人會來用餐。

感謝 Roger W
2014年9月13日

讀了評價,我對這家酒店期待很大,它沒有讓我失望。很好的氛圍,極好的酒吧價格,超棒的固定價格菜單,非常好的泳池,無障礙停車以及很棒的員工。然而,房間很小,卧室牆薄!!不用到這個區去找別的酒店,這個就是你該住的地方。

1  感謝 brian t