2014年11月11日的評論

這個酒店真的很好。雖然酒店建成挺長時間了但是精心修復過。住在這裡是件樂事。所有的員工們做了很多事。房間令人愉快。餐廳很出色。這兒是個散步的好地方。經網友推薦——酒店現在更加友好了!

2  感謝 ChristopherHoare
2014年10月12日的評論

想象這樣一副畫面:這是西班牙一間帶有“瑞士風格的”山中牧屋,群山環繞着花園和泳池,清澈的小溪蜿蜒流淌在花園中...門口的兩隻大型聖伯納犬博得了來往客人的歡心。就是這樣一副畫面!可惜的是我們只住了一晚,但有朝一日我們肯定還會再回來的。員工富有個人魅力(能講英語),食物很可口。我給它打滿分。

感謝 perryBerks
2014年10月6日的評論

這是我們第二次來住,第一次是2001年的時候。酒店比之前更好了,有個遊泳池,還有網球場,如果你一天旅行歸來還有精力的話,可以去玩。狗仍是這家酒店的特色之一,但和之前不是同一隻了!經營這裏的姐妹非常能幹,給人感覺酒店一直在進步。這裏的服務也無可匹敵。早餐可謂是盛宴,晚餐也一點都不差。我們是周日來的,餐廳一整天人都很多,許多當地人會來用餐。

感謝 Roger W
2014年9月13日的評論

如果你打算去"歐洲之巔”的話,這就是你所要住的地方。酒店距離Fuente De纜車就幾分鐘車程。這家酒店提供頂級的服務和食物。這裏的人們很友好。前台的人英語說得很好,女士們可以提供很多信息。你在那裡會遇到很友好的工作團隊。聖貝爾納的兩隻狗很安靜,對於這個山上的酒店來說很完美。那裡總是有地方停車。酒店很乾凈。戶外的泳池能看到山的景色,是放鬆身心的完美地方,不過水有點涼。漂亮的戶外景觀給這個地方的景色增光添彩。

1  感謝 Tom5671
2014年9月13日的評論

讀了評價,我對這家酒店期待很大,它沒有讓我失望。很好的氛圍,極好的酒吧價格,超棒的固定價格菜單,非常好的泳池,無障礙停車以及很棒的員工。然而,房間很小,卧室牆薄!!不用到這個區去找別的酒店,這個就是你該住的地方。

1  感謝 40briant