Hotel del Oso
  • 餐廳
  • 免費停車
  • 免費停車
評論過2014年11月11日

這個酒店真的很好。雖然酒店建成挺長時間了但是精心修復過。住在這裡是件樂事。所有的員工們做了很多事。房間令人愉快。餐廳很出色。這兒是個散步的好地方。經網友推薦——酒店現在更加友好了!

2  感謝 ChristopherHoare
評論過2014年11月5日

这家酒店是我朋友推荐的,这次旅行我们总共住过19家酒店,都很不错,而这家是最好的。员工优秀,房间温馨,虽说有点小,但是预定时酒店就提醒我们了,所以还好。酒店的环境很好,食物也不错(早餐和晚餐都是,早餐是我们吃过最好的)。我已经向朋友们都推荐这家酒店了,也很乐意再来这里住(而且再来的可能性大)。

2  感謝 PhilBath
評論過2014年11月2日

10月底的时候我在这里住了两晚。酒店员工友善,环境整洁,早餐精美。这里的晚餐性价比也很高,食物新鲜,分量丰盛。儿童娱乐区也很不错。酒店离Fuente De Cable Car很近,这点很不错。周边有许多步道。对于英国小孩来说,晚上八点半才开始供应的晚餐不太方便……

2  感謝 KatyC P
評論過2014年10月12日

我們在2014年9月住在Del Sos 酒店,我們之前去過很多地中海旅遊區,但是這是我們第一次來西班牙的西北部玩。我們非常滿意酒店的老闆,員工還有食物,反正所有都做得很好!如果你吃早餐得話,準備好減肥吧!哈哈!這裏的早餐有各種各樣的水果,熟食,蛋糕,點心!這裏的晚餐性價比很高,也很好吃,還有很多種類選擇,符合各個人的口味!酒店的裝修很棒,我們的房間在一樓,有一個陽台還有一鋪很舒服的床!房間明亮,乾淨。我們計劃再去那裡旅行,可能這次是要登上Fuente De!

感謝 AliB3600
評論過2014年10月6日

這是我們第二次來住,第一次是2001年的時候。酒店比之前更好了,有個遊泳池,還有網球場,如果你一天旅行歸來還有精力的話,可以去玩。狗仍是這家酒店的特色之一,但和之前不是同一隻了!經營這裏的姐妹非常能幹,給人感覺酒店一直在進步。這裏的服務也無可匹敵。早餐可謂是盛宴,晚餐也一點都不差。我們是周日來的,餐廳一整天人都很多,許多當地人會來用餐。

感謝 Roger W