特爾福酒店
Expedia
  • 免費停車
  • 免費網際網路
評論過2017年6月29日

我們在這個獨特的酒店度過了三晚。我們在這裏受到了熱烈的歡迎,房間里的蛋糕店很漂亮,在酒吧/餐廳(The Pins)的食物和服務質量是非常高的標準,有非常輕鬆的氣氛。房間寬敞,設備齊全,安靜。酒店地理位置優越,位於戈爾韋市(Galway City),大西洋海岸和凱爾摩爾修道院(Kylemore Abbey)。我們一定會推薦這家酒店給我們的朋友。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Crawphil
評論過2017年5月11日

在那裡住了一個晚上,員工非常的有效,並且這家酒店有着令人喜愛的平靜感覺。酒吧區非常寬敞。我們選了兩個相鄰房,空間很大。唯一的缺點就是小東西,比如房間里的檯燈有給它們選的罩子,遙控器沒有返回的小細節。這是一家非常棒的酒店,距離salthill5分鐘路程。我們去了silver strand 沙灘,酒店出來沿着路走1分鐘就到,是一個隱藏的寶地。

感謝 lesley792015
評論過2017年5月4日 透過行動裝置

我的朋友和我上周在十二號房住了一晚,我們希望我們會有更多的時間待在那裡。這是我在愛爾蘭訪問期間,最喜歡的酒店。酒店裝飾精美,工作人員非常樂於助人,特別是在麵包店裡的Fiona,他對食物和活動的建議給了我很大的幫助(我的藍莓杏仁餡餅也很好吃!)。如果下次我可以去戈爾韋,我會確保留在十二號!

2  感謝 Alyssa G
評論過2017年4月22日

特爾福酒店真是令人滿意。當我們到達目的地的時候,我們受到了清涼飲料的款待。令人驚喜的是我們在房間里發現了巧克力和迷你紙杯蛋糕。房間很漂亮,設施也令人滿意。我們在酒吧/餐廳用餐。服務有點奇怪,但是食物很棒比如雞尾酒。早餐是按順序定製的,同樣非常美味。離開后,我們得到了咖啡券,並被推薦参觀麵包店。順便說一句,順便說一句,我們買了烘焙食品!強烈推薦特爾福酒店。

感謝 ShreRnae
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

我們四月7號在這家精品酒店度過了一個美好的夜晚。一切都很美好。員工很熱情。我們的房間美好舒適。我們那天晚上在酒吧吃的。食物非常美味。酒吧很熱鬧,有當地人也有遊客。第二天的早晨也很棒。非常有意思的菜單。我們肯定還會再回來的。

感謝 Daniel S