“休閑的和放鬆的一頓飯”

寿司料理-Ino濑
品川區排名第1 (共4,134家餐廳)
價位: US$9 - US$71
菜系: 壽司
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 品川、五反田
2017年8月1日 透過行動裝置

這裏的肉很棒,有一個非常風趣的主廚。他的菜品選擇很高端,用很豐富的經驗給我們做了一頓美味。整頓餐包括每人兩瓶啤酒總計花費16900元人民幣。

感謝 UYLim

2017年4月12日 透過行動裝置

這是我有過的最令人稱讚最獨特的就餐體驗。這地方的主人—“大老闆和小老闆”-讓你感到賓至如歸。這兒的生魚片是我吃過最贊的!下次我們再來東京時絕對還會再光顧。今晚享受很多的樂趣!

感謝 Lindy C
2017年3月30日 透過行動裝置

不適合家庭去,但是口味和品質超贊!!!沒有菜單,他們不斷地給你上菜,直至你吃飽。問題是價格很高:兩個成人和兩個孩子花了26000日元(220歐元)。

感謝 EmilianoC203
2017年3月19日 透過行動裝置

原諒我遲到的評論。這是我們在食物和服務方面獲得的最好的飲食體驗。我們一組4人到訪了這家餐廳。我們提前一周通過禮賓部預約的。由於座位有限,你必須提前預訂。儘管我們不會說日語,他們的英語很有限,但我們可以交談,了解有關魚的知識,享受歡聲笑語。這對夫婦很快樂,很歡迎我們,這反映在活潑的氣氛上。壽司是新鮮且頂級的。特別是這裡有我們最喜歡的壽司。絕對是一個必須要體驗的地方,價格合理,在2015年低於100澳元。

感謝 Thanh-Tuyen N
2017年1月28日 透過行動裝置

如果你想在價格和服務上找到最棒的關係,那你需要來到五反田的這裏。去那裡吃午餐,你還會回來吃晚餐。這個地方是一個尋找純正日本壽司的好地方。

感謝 Thomas B

查看過寿司料理-Ino濑的旅客也查看過

去過寿司料理-Ino濑嗎? 請分享你的經驗!