2017年12月20日 透過行動裝置

酒店離大井町站走路2分鐘內可以到,延路經過百貨公司,餐廳就可以看到了,最高的那棟建築物就是。
因為出發前一天才訂房,遇到日本休假,所以連住兩晚平均房價2900左右(room only),而且剛好訂到最後一間房,當時apa田原町,我以前住1600的飯店價格都漲到3200了,所以via inn的方便程度來說,這次的價錢我完全可以接受。
因為是最後一間房剩下吸菸房,雖然我們都把抽菸,但還是訂了。房間裡面有空氣清淨機和加濕器,所以整體沒問題。
房間應該是5坪左右,是乾淨的商務飯店,附近有很多百貨公司可以逛,臨近的百貨公司二樓有藥妝可以補貨,一樓熟食20點左右開始有折扣,也可以ㄧ個晚餐試試看。

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 HsiaoChanChou
2017年10月11日

如果你來自日本以外的地方,不要想呆在這裏。優點是:房間保持清潔,服務快捷,有禮貌。缺點是:房間很小,只有一個抽屜存放衣服,四個衣架掛在敞開的架子上。無線連接實際上是不存在的。花了3分鐘來加載酒店的網頁。下載速度更糟。所有這些都是為了每晚花費很高的費用。很糟糕!

感謝 Greenhand A
2017年4月21日

房間很乾凈,步行一會兒就能去JR線和京浜東北線。相比於日本其他的酒店,這兒的早餐有些基礎,但我認為這是一個很嚴重的問題。如果你和我一樣喜歡日本的早餐的話,這兒並不會食物短缺。我很樂意再次呆在這裏。

感謝 PeteDenahy
2016年12月16日 透過行動裝置

第一次入住這個飯店,房間陳設非常標準的日本商務房。一張標準雙人床,狹小的置物空間,不過衛浴有浴池。最大的優點還是便利。緊鄰大井町站,往台場有臨海線可搭,往有樂町有京北線可搭,都不用轉車。飯店附近吃的也很多,也有百貨及超市,非常便利。

住宿日期:2016年12月,去過商務旅行
感謝 tingchihl2015
2016年11月1日

出差住了一個星期的單人房。房間如同一般日本的商務飯店,乾淨整潔,但空間不是很大。大井町的Via inn沒有附早餐,需要另外付費,這點比較可惜。其他如新宿Via Inn都有附帶早餐。
附近有Ito Yokado以及SEIYU等較大型的超市,可以去買一些飲料水果或熟食。生活機能相當便利。
交通方面,離車站步行只需兩三分鐘。可以搭JR往東京上野或橫濱方向。也可以搭乘臨海線到新宿或台場。還有東急大井町線。要到羽田機場亦可在大京町車站前的巴士乘車處搭乘京濱急行往機場的巴士,只要580日幣,約30分鐘。

• 住宿日期:2016年6月,去過商務旅行
1  感謝 Lin x