這家酒店位置非常完美,方便購物和觀光。可以在很近的範圍內吃飯用餐。工作人員和客戶服務都很出色。有很棒的西式和亞洲風味自助早餐。房間比我預期的大。設施很好。從火車站可以輕鬆步行至酒店。沒有任何可抱怨的,我們非常喜歡這家酒店並且很願意再來住。

感謝 BrisbaneDw1962
3 週前評論 透過行動裝置

很多酒店的地理位置很好,而這家則可以用優秀來形容了。就在淺草寺的側面,旁邊有居酒屋一條街,樓下是一個類似muji的傢具廣場,兩分鐘距離就有堂吉柯德和淺草ROX。交通方面步行5分鐘就是筑波快線淺草站,到都營淺草站大約10分鐘步行。
Richmond有兩家,我們是住在國際酒店這一棟,前台在5樓,服務周到而克制。酒店前台旁邊有個露天樓台,可以直接看到晴空塔,精緻不錯。
酒店設施齊全,寧靜素雅,只是沒有微波爐略遺憾。房間大概16平,對於淺草地區的酒店而言偏小了。但總的來講還是溫馨便捷,值得推薦情侶出行,攜小孩的話還是局促了。

感謝 h2o_horse
3 週前評論 透過行動裝置

飯店非常舒適,生活機能佳,便利商店、唐吉軻德、各式餐廳都有,另外早餐超好吃又豐盛,如果加入會員還能12點退房,非常值得再訪

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 dan0804
2018年10月3日的評論 透過行動裝置

夏天的時候我和老公來東京度假,酒店的位置很便利,離地鐵站很近。現代、寬敞、房間乾淨,有超級舒適的床,很多種枕頭,很棒的設施。有免費的WiFi,服務既友好,又個性化,有一家很好的餐廳,早餐的種類很豐富-還能看見最棒的城市景觀,晴空塔和淺草寺-讓早餐成為一種很特別的體驗!絕對超值!

1  感謝 Kathy_fil
2018年9月28日的評論

位於淺草,但如要從機場到酒店,由地鐵出口到酒店有一些路程。
入住時有welcome gift,十分貼心,又有自助洗衣,更可以安坐房內留意電視有沒有空置洗衣機。
酒店旁邊便是驚安! 又有很多食店選擇!

• 住宿日期:2017年10月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 manting516
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

如果你讀過其他外國人去東京旅行的評論,你就會發現這裏的很多7-11便利店裡都有自動取款機。它們很常見,這家酒店的拐角處就有一個,這很方便。這家酒店位於火車站附近,所以我們不需要從機場換乘。提示:拿張Pasmo或Suica交通卡,在到達的時候把錢充滿。然後你就可以在組成東京各鐵路公司的交通集團中自由穿行了。酒店非常棒,很乾凈,位置也非常好。

1  感謝 Tony C