Kimono Rental Asakusa Aiwafuku No.1
今天營業: 上午9:00 - 下午6:00
評論精選
非常值得推薦的店家!

dagmarpon
1號店舖

服務態度好,店員會講中文,來自中國... 閱讀更多

Poto C
閱讀全部 430 則評論

台東區附近的推薦體驗
US$103.85
US$119.58
US$74.58
US$51.22
今天

從最初到櫃台報到,至更衣流程結束,都非常令人滿意!接待人員、更衣老師、髮型師都非常親切,也樂於為我們介紹景點。在別間店家和服體驗時要加價的項目,在此幾乎已包含費用中。雖然店面空間不大,但款式圖案非常年輕,選擇多元至無法下手XD更衣老師都會在一旁幫忙提供建議,並幫你把喜歡的款式披在肩上,讓你更好做決定!離淺草寺距離也很近,散步就走到了。非常享受的和服體驗,謝謝淺草愛和服,必定再次造訪♥

感謝 dagmarpon
今天

服務態度好,店員會講中文,來自中國, 台灣,香港,澳門,新加坡,馬來西亞的朋友會方便溝通。店舖還有日本人的專業指導穿著和服。地方 乾淨,整齊企理。 地點方便靠近地鐵站和旅遊景點。

感謝 Poto C
5 天前評論

這次帶著弟弟和先生前往體驗,由於弟弟很黏我,所以接待人員等到我換裝完再讓我幫弟弟著裝,回程換裝時,也是貼心的讓我帶弟弟上樓一起更換 這邊和服的款式算新穎,妝髮配件也有多種選擇,非常值得推薦體驗^_^

感謝 blue790831
1週前

一樓接待處有會中文的店員,溝通方便!我們還詢問他附近推薦的餐廳,去吃他推薦的餐廳真的很好吃。一樓店員親切可愛,二樓店員專業且動作迅速!非常推薦大家可以去!

感謝 nian1132019
1週前

離淺草寺很近而且有很多和服可以挑選,髮型設計也有5~6種可以選擇,重點裡面的服務人員都非常親切
大家都會一些中文幫助你解答很多疑問

感謝 Freedom414232
1週前

原本以為穿著和服需要很長時間,男仕只需十至十五分鐘,女仕都只不過大概半小時左右。各店員都很有禮貌,幫我們穿著和服的人很細心、耐性...謝謝你們

體驗日期: 2019年9月
感謝 Shevchenyat