背包客旅館 東京民宿
Official Website
  • 餐廳
Richmond飯店 淺草(台東區)
  • 餐廳
Hotel MyStays 上野稻荷町(台東區)(物超所值!)
MYSTAYS Official
  • 餐廳
HOTEL MYSTAYS 上野 EAST(台東區)(物超所值!)
  • 含早餐
淺草豪景酒店(台東區)
  • 餐廳
HOTEL MYSTAYS 淺草橋(台東區)(物超所值!)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 免費網際網路
評論過2017年7月4日 透過行動裝置

這是一個很好的宿舍,步行到公共汽車站只需大約一分鐘,步行大約5分鐘到地鐵站,因此讓你保持與城市的連接而不處於混亂之中。主人非常友善和樂於助人,甚至問我是否想在我離開京都的那一天退房。我一定會在東京回來的。

感謝 Ines Z
評論過2017年3月22日 透過行動裝置

這個宿舍提供超級服務!這裡是低價格的,但是你得到的服務是高水準的。淋浴是非常乾淨的,客廳有免費使用的按摩椅,你可以選擇自己做飯或外出吃飯。它位於一個安靜的地方,但非常接近令人吃驚的事物。絕對是好旅社!!

感謝 Nathasja H
評論過2016年4月26日

在三月底,我和我的兒子在這間旅社住了五晚。這是一家旅社,並不是一間酒店,每一個想要酒店式的住宿待遇的人都不應該入住一家旅社。這是一件很棒的旅社,員工很友好,你可以來去自如。公共區域很乾凈,被維護得很好。至少是在我們入住的期間,這裏非常安靜。我們住的是一間雙人房,有着漂亮的日式床墊,卧室里有浴室,我的兒子很喜歡。在吃晚餐的時候,他喜歡走到廚房裡和公共區域里與其他旅客聊天。這裡有很不錯的小的視頻儲存室和可供旅客使用的電腦。WiFi是免費的。

感謝 erikafa78
評論過2016年4月19日

這是一家非常乾淨整潔的酒店,酒店的工作人員的英語說的非常流利,酒店的位置也很便利,酒店距離地鐵站非常的近。酒店周邊還有一家24小時便利店和麥當勞,酒店的員工也都非常熱情,友善,這是一家非常不錯的酒店。

感謝 dithc2016
評論過2016年1月11日 透過行動裝置

旅社的主人非常友好,有需要時幫我們翻譯,提供很多的信息,甚至臨別時該給我們手信。肯定會再來!房間用的是傳統的推拉門,配套很好。

感謝 olizenki
評論過2015年6月2日 透過行動裝置

至今我們的日本遊已經有一個月了,參考日本住宿標準和價格,這都是我們住過最差的地方。我們經常到菲律賓旅遊,所以我們體驗過青年旅社。參考旅社的地理位置,它的房費實在太貴。可以說旅社周圍死氣沉沉,號稱“步行5分鐘就可以到車站”實際上也是要花上一些錢才到達目的地,旅社完全不靠近任何巴士站。房間是可以吸煙的,但是也太煙霧瀰漫了吧?地毯也很臟。東京有其它同價或更便宜,但地理位置和衛生條件都不錯的旅社。如果價格便宜的話,我也不介意住很差的旅社,但是它貴啊。我不會再來了。這樣的地理位置還收費那麼高絕對不值啊,整個旅社聞起來仿似置身煙霧。

1  感謝 f R