距離地鐵站很近,有個B的電梯非常方便,不管走天橋或是地下道都非常便利,飯店路口有章魚燒居酒屋,價錢實惠。

住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 YAO201811
TouganeyaHotel,上野東金屋飯店 的 マネージャー,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

您好
感谢您在众多酒店中选择 上野东金屋饭店。
酒店周围有很多便利店,百货店等,还有交通方面
为您的旅游提供非常便利。
我们的工作竭诚为您提供优质的服务和支持我们亲爱的客人。
我们为来到日本的旅客追求更好的服务。
随时等待贵客的意见。

-东金屋饭店-

2018年9月26日的評論

距離上野車站走路5分鐘內可達,沿路都有手扶梯或電梯,不必擔心要提著行李走樓梯。附近商店街林立,藥妝店都開到很晚,消夜的居酒屋也有很多選擇。價錢也很合理

住宿日期: 2018年9月
感謝 Getaway727845
TouganeyaHotel,上野東金屋飯店 的 マネージャー,回應了這篇評論已於 2018年10月15日 回應

上野东金屋飯店位于一个很方便的地点和离交通方便的
上野火车站不达五分钟。
吃喝玩乐的地方也很多。
我们会对贵客良好的环境和服务的提供做出努力。
这次多谢您的添上的感想给我们。

我们希望能够再见您们

2018年9月14日的評論

除了房間小以外, 其他沒什麼可挑惕. 不想再多推薦了, 不然下次去上野都訂不到. 缺點就是要提早訂才有房間, 實在太搶手了

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Freedom810091
TouganeyaHotel,上野東金屋飯店 的 マネージャー,回應了這篇評論已於 2018年9月21日 回應

谢谢您的夸奖。
虽然我们的酒店房间都很小,我们不能改变房间的大小,
但我们的工作竭诚为
您提供优质的服务和支持我们亲爱的客人。
我们期待您的下次光临.
这次多谢您的添上的感想给我们。

2018年8月30日的評論

地點很棒的上野飯店,也很便宜,遇到假日不會加價的飯店,還可以郵寄包裹,但飯店搶手實在不好訂,推薦給大家。

住宿日期: 2018年2月
    • 舒適度
感謝 Connector809382
TouganeyaHotel,上野東金屋飯店 的 マネージャー,回應了這篇評論已於 2018年9月6日 回應

您好

这次感谢在从多酒店中选择上野东金屋饭店。
我们收到了口头互传,非常光荣。
订房的反面,很抱歉我们给你添麻烦了。
随着改进预定的办法,如果贵客有什么疑问。
我们在email上回答贵客的疑问。(英文或者中文)
我们的服务之内,贵客寄送的包裹保管在柜台。
(限于入住1个星期之内的包裹)
如果贵客来到本酒店之前有什么问题,我们竭诚为
您回答所有的疑问。
为大家提供更好舒服更好的服务。
我们全体人员诚心等候您

2018年8月9日的評論

客房空間大, 雙人床舒適, 空間足夠放置兩人行李, 有自助洗衣服務, 交通近地鐵, 即使拿住很多行李步行過來仍方便, 近商店街, 飲食和掃手信都很方便

客房秘訣: 客房冷氣緊記調至睡眠模式, 不然會凍醒
住宿日期: 2017年9月
    • 舒適度
感謝 philemonman
TouganeyaHotel,上野東金屋飯店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論已於 2018年8月18日 回應

您好,

非常感謝您光臨本飯店。
上野东金屋飯店位于一个很方便的地点和离交通方便的上野火车站不达
五分钟。
吃喝玩乐的地方也很多。
我们的饭店只有1位的讲中文的日本服务员。
如果贵客不知道什么地方去得好,请您不要客气问他商量一下!!
虽然我们的酒店房间都很小,我们不能改变房间的大小,但我们的工作
竭诚为
您提供优质的服务和支持我们亲爱的客人。

我们期待您的下次光临。

2018年6月21日的評論 透過行動裝置

地點很棒,距離JR上野站步行不到五分鐘,樓下附近也有便利商店。櫃檯可用簡單的英文溝通,以價格及位置來說算是划算。缺點是房間稍小,其他都還算好。

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 haohsiangc
TouganeyaHotel,上野東金屋飯店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論已於 2018年7月28日 回應

您好

这次很感谢本酒店利用。
这次看到了满足的感想我们就放心了。
酒店周围有很多便利店,百货店等
为您的旅游提供便利。
还有服务的方面,我们以满足每位客人的服务为目标。
我们会良好的环境和服务提供做出努力。
我们期待着还能再见面。

-上野东金屋饭店-