我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“很棒的日式飯店” 5 分 (共 5 分)
伊豆櫻花飯店的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
伊豆櫻花飯店
在 120 家台東區飯店/日式旅館排名第 2
卓越獎
7則評論
3 則飯店評論
“很棒的日式飯店”
5 分 (共 5 分) 評論過2週前 透過行動裝置

乾淨舒適的空間,房間充滿了榻榻米味道。大廳的人員都很親切,每日還有風呂與茶道體驗。下次還會考慮再來住,非常推薦。

2017年1月 入住,是和家人旅遊
感謝 Chihwen C
發表評論 亞洲萬里通箭頭

269則我們的社群評論

查看評論:
評級
    4.5 分 (共 5 分)
    4 分 (共 5 分)
  • 房間
    4.5 分 (共 5 分)
    5 分 (共 5 分)
  • 整體合算感
  • 清潔
    5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
台灣台北市
20則評論
11 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 評論過3週前

距離入谷站只有450公尺,有東京市區少見的榻榻米和式房,環境整潔。
雙人和式房間面積有18平方公尺,比一般市區旅館寬敞,2個行李箱可以完全打開攤平没問題,但是要自己舖床喔。
然後有點可惜不是使用免治馬桶。
房間有免費的wifi,速度還不錯。
服務人員非常友善,英文也很好,溝通没問題(長谷川先生,謝謝您的解說)。

不過這裡是一般的住宅區,附近到了晚上就没什麼可以逛的吃的,只有一家小小的便利商店,要走遠一點才有超市(不過是半夜12點還開著的超市!真是太神奇了)。所以要住這裡的話,建議在上野先把自己餵飽再回家。

早餐要付費,需前一天晚上預約,有西式或日式早餐可以選擇。
另外早上有免費的日式茶道體驗,大約需要30分鐘,這個不需要預約。

房間裡有浴缸,一樓另外有稍微大一點的私人泡湯池可以用,也要事先預約,40分鐘¥500,如果可以最好先看好是哪一間再預約,因為視野不太一樣。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
交通:無論從成田或羽田來,都要在<上野車站>換<日比谷線>坐一站到<入谷H18>,下車後從<4號出口>出站左轉,再步行大約5分鐘(450公尺)。最近的JR是鶯谷站,大概距離1公里。

• 2016年12月 入住,是和情人旅遊
以色列特拉維夫
27則評論
4 則飯店評論
4 分 (共 5 分) 2016年12月2日的評論

我在那邊住了一周的西式房間,服務員都講英文而且樂於助人,太東鄰居很友好而且很安靜,旅館附近很多吃的和玩的(不在市中心,但是地鐵站就在附近,去哪裡都不成問題)。西式房間有點小沒有儲物櫃(有幾個掛鈎但是沒有架子),可能日式房間會更好一些。其他都很好,總之,這是東京很好的住宿。

1 感謝 nasuella
New Mexico
21則評論
13 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年11月8日的評論 透過行動裝置

我們對於我們選擇江戶櫻花酒店不能感到更高興了。日式旅館非常可愛平和地在一個安靜的街區里,很近的地方就有地鐵。我們來自美國,服務生講一口傑出的英語很令人振奮而且有用。希望我們的住宿還能長一些!順帶一提,東京地鐵簡直是一場夢,無論你住在城市的哪部分都能很容易到達。

感謝 nmtibet
Toronto
6則評論
6 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年10月31日的評論

我們一家4人(其中2個是孩子)住在江戶櫻花飯店。房間有8塊榻榻米,非常寬敞,足夠我們睡覺,並且還有讓我們放行李的房間。和孩子們一起旅行時很重要的一點是靠近公共交通,這個日式旅館離Iriya地鐵站只有5分鐘的路程。在角落邊還有一個便利店,我們在那兒買了水和零食。房間是一塵不染的,鄰居也都很安靜。我們有一個早上嘗試了這裏的早餐;早餐很好又有營養(西式的有雞蛋,日式的提供三文魚)。沒有嘗試這裏的公共浴池,也沒有參加這裏的茶道儀式。總的來說,這是一個令人愉快的地方,並且我想再住一次。

1 感謝 travelgal76
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 台東區 或其附近的住宿
淺草上野
淺草雷門修雷克蓋特酒店
神田,秋葉原,御茶之水
東京 庭酒店
東京 庭酒店
第8筆,共71筆(千代田區)
4.5 分 (共 5 分) 共 1,879 則評論
銀座,東京日本橋
東京龍名館飯店
東京龍名館飯店
第2筆,共90筆(中央區)
4.5 分 (共 5 分) 共 1,179 則評論
淺草上野
里士满浅草国际酒店
里士满浅草国际酒店
第4筆,共120筆(台東區)
4.5 分 (共 5 分) 共 180 則評論
新橋汐留,御台場
東京花園酒店
東京花園酒店
第6筆,共108筆(港區)
4.5 分 (共 5 分) 共 2,868 則評論
顯示價格

去過伊豆櫻花飯店嗎? 請分享你的經驗!

伊豆櫻花飯店 的其他資訊

物業: 伊豆櫻花飯店
地址: 東京都台東區3-2-13 Shitaya110-0004
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
飯店類型:
在 120 家台東區飯店/日式旅館中排名第 2
價位(每晚): $3,436 - $4,665
飯店星級:3 星級 — 伊豆櫻花飯店 3*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Expedia 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 伊豆櫻花飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?