伊豆櫻花飯店
Hotel MyStays 上野稻荷町(台東區)(物超所值!)
MYSTAYS Official
  • 餐廳
HOTEL MYSTAYS 上野 EAST(台東區)(物超所值!)
  • 餐廳
淺草市集廣場飯店(台東區)(物超所值!)
  • 餐廳
Richmond飯店 淺草(台東區)
日本楽天旅遊
  • 含早餐
HOTEL MYSTAYS 淺草橋(台東區)(物超所值!)
MYSTAYS Official
  • 免費網際網路
  • 餐廳
淺草豪景酒店(台東區)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
評論過1週前 透過行動裝置

我第二次入住這家酒店,它很棒,我很喜歡。員工熱情友好,想盡辦法為你解決問題。酒店設施是精美的傳統日式風格,讓你有置身其中的感覺。每次去東京,我都希望能住在這裏。非常推薦這家酒店。

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
1  感謝 SKB93
評論過2018年5月16日

這是一家傳統型的日式客棧,這裏的員工都很優秀,特別是格蘭, 塗什, 魯尼等等。我在這裏基本上沒遇到什麼麻煩。早餐很美味。位置也不錯,附近還有幾家不錯的餐廳。附近竟然還有溫泉,真是個神奇的地方,酒店整體氛圍很好,給人家一般的感覺。要價也不是那麼昂貴。員工們對我們這些來旅遊的人,還提出了一些十分可行的小貼士。卧室里鋪的是榻榻米,但配備了現代化的浴室。

感謝 Arwin M
評論過2017年12月9日

這家伊豆櫻花飯店是一家有現代化設備的酒店,房間是典型的日本榻榻米風格,飯店提供的日式早餐很可口,位置很不錯離地鐵站很近,員工也很熱心幫助,價格很實惠,真是一個住宿的好地方。

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 eggchang
評論過2017年11月3日

有時我認為當閱讀負面評論時,我們不是住在同一家酒店。在喧囂的城市裡,這裡是寧靜的綠洲——是的,在東京,耳朵必須很堅強。它是在一個相對安靜的區域(接近Ueno),價格合理。工作人員的英語水平很好(幾乎所有的年輕女性),可以幫助任何需要的東西。我對西部的房間完全不知道,但榻榻米那間是很不錯的。注意,至少有兩個大小榻榻米房間-要那個大一點的。他們提供早餐,但是在糕餅店吃早餐也很容易,我們沒有嘗試。沃斯酒店附近還有一家不錯的小餐館。

1  感謝 GVVAGL
評論過2017年10月25日

我在江戶櫻花預訂了。在9號預定,10日取消這個預訂。旅行者請注意,在預期逗留(第一天)之前14天,是不能退款。 這意味着即使我在9日預訂了,因為我的預訂只有一個晚上,我已經收取了全額的取消費用。這個酒店的預定規則是不太清楚的,由於所有付款都直接發往日式旅館,即使網站無法幫助您。 即使我向江戶櫻花酒店強烈要求了退款,但他們沒有滿足我的要求。

感謝 taraanand
評論過2017年10月10日

當你想去東京旅行時,觀賞江戶櫻花是一個獨一無二的體驗。 它盤在一個小郊區里,從JR線鶯谷車站出來的一條小路可以步行到旅館。可以沿着當地人在回家的那條小路走。 由於它的位置,日式旅館的安靜程度,與東京各大主要地區的喧囂形成鮮明對比。會講英語的工作人員知識淵博,而且很熱情。在旅行之前,他們回復了我們的諮詢。 毫無疑問,我們下次來東京時還會再次預訂!

感謝 Christina T