“寬敞舒適的和式房,員工友善,環境整潔。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
伊豆櫻花飯店
在 155 家台東區飯店/日式旅館排名第 9
評論過2016年12月29日

距離入谷站只有450公尺,有東京市區少見的榻榻米和式房,環境整潔。
雙人和式房間面積有18平方公尺,比一般市區旅館寬敞,2個行李箱可以完全打開攤平没問題,但是要自己舖床喔。
然後有點可惜不是使用免治馬桶。
房間有免費的wifi,速度還不錯。
服務人員非常友善,英文也很好,溝通没問題(長谷川先生,謝謝您的解說)。

不過這裡是一般的住宅區,附近到了晚上就没什麼可以逛的吃的,只有一家小小的便利商店,要走遠一點才有超市(不過是半夜12點還開著的超市!真是太神奇了)。所以要住這裡的話,建議在上野先把自己餵飽再回家。

早餐要付費,需前一天晚上預約,有西式或日式早餐可以選擇。
另外早上有免費的日式茶道體驗,大約需要30分鐘,這個不需要預約。

房間裡有浴缸,一樓另外有稍微大一點的私人泡湯池可以用,也要事先預約,40分鐘¥500,如果可以最好先看好是哪一間再預約,因為視野不太一樣。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
交通:無論從成田或羽田來,都要在<上野車站>換<日比谷線>坐一站到<入谷H18>,下車後從<4號出口>出站左轉,再步行大約5分鐘(450公尺)。最近的JR是鶯谷站,大概距離1公里。

• 住宿日期:2016年12月,去過雙人旅行
感謝 jasminehsueh

評論過2016年12月2日

我在那邊住了一周的西式房間,服務員都講英文而且樂於助人,太東鄰居很友好而且很安靜,旅館附近很多吃的和玩的(不在市中心,但是地鐵站就在附近,去哪裡都不成問題)。西式房間有點小沒有儲物櫃(有幾個掛鈎但是沒有架子),可能日式房間會更好一些。其他都很好,總之,這是東京很好的住宿。

1  感謝 nasuella
評論過2016年11月8日 透過行動裝置

我們對於我們選擇江戶櫻花酒店不能感到更高興了。日式旅館非常可愛平和地在一個安靜的街區里,很近的地方就有地鐵。我們來自美國,服務生講一口傑出的英語很令人振奮而且有用。希望我們的住宿還能長一些!順帶一提,東京地鐵簡直是一場夢,無論你住在城市的哪部分都能很容易到達。

感謝 nmtibet
評論過2016年10月31日

我們一家4人(其中2個是孩子)住在江戶櫻花飯店。房間有8塊榻榻米,非常寬敞,足夠我們睡覺,並且還有讓我們放行李的房間。和孩子們一起旅行時很重要的一點是靠近公共交通,這個日式旅館離Iriya地鐵站只有5分鐘的路程。在角落邊還有一個便利店,我們在那兒買了水和零食。房間是一塵不染的,鄰居也都很安靜。我們有一個早上嘗試了這裏的早餐;早餐很好又有營養(西式的有雞蛋,日式的提供三文魚)。沒有嘗試這裏的公共浴池,也沒有參加這裏的茶道儀式。總的來說,這是一個令人愉快的地方,並且我想再住一次。

1  感謝 travelgal76
評論過2016年10月16日 透過行動裝置

酒店離入谷地鐵站就5,6分鐘的路程。周圍不僅有便利店,超市,還有很多好吃的小餐廳。房間很舒適,一開門就問到濃濃的竹子味道,很舒服。榻榻米很乾淨,廁所也不錯,被子也蠻舒服的。酒店的工作人員英文不錯,所以溝通起來基本沒有什麼障礙。工作人員都很熱情友善。每天早上的茶道儀式也很有特色(而且是免費的喔)。要是時間來得及,也不妨參加一次。感受下日本的茶道(簡潔版)。酒店在居民區,旁邊還有小學,所以到了晚上很安靜。清早還可以聽到學校裡的鈴聲。住在這裡也可以直接感受日本人民的日常起居,感受繁華熱鬧東京的另一面。

住宿日期:2016年10月,去過朋友旅行
感謝 Cecilia C
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 台東區 或其附近的住宿
淺草雷門修雷克蓋特酒店
神田,秋葉原,御茶之水
東京 庭酒店
東京 庭酒店
第9筆,共82筆(千代田區)
共 2,103 則評論
里士滿淺草國際酒店
里士滿淺草國際酒店
第3筆,共155筆(台東區)
共 395 則評論
Richmond飯店 淺草
Richmond飯店 淺草
第4筆,共155筆(台東區)
共 844 則評論
上野三井花園酒店
上野三井花園酒店
第7筆,共155筆(台東區)
共 578 則評論
淺草豪景酒店
淺草豪景酒店
第17筆,共155筆(台東區)
共 707 則評論
顯示價格

去過伊豆櫻花飯店嗎? 請分享你的經驗!

伊豆櫻花飯店 的其他資訊

地址: 東京都台東區3-2-13 Shitaya110-0004
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
飯店類型:
在 155 家台東區飯店/日式旅館中排名第 9
飯店星級:3 星級 — 伊豆櫻花飯店 3*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 伊豆櫻花飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?