我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$114
US$101
日本楽天旅遊
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Dormy Inn 淺草(台東區)
US$69
日本楽天旅遊
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$88
US$57
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
淺草豪景酒店(台東區)
US$117
US$89
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$150
US$130
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
日式旅館 
US$84
US$60
MYSTAYS Official
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
US$72
US$57
MYSTAYS Official
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$117
US$84
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotel MyStays 上野稻荷町(台東區)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
篩選評論
534 筆結果
旅客評等
241
217
57
11
8
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
241
217
57
11
8
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 534
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月15日

房間里的家飾精美,乾淨整潔,以東京的標準來看空間足夠大(有兩把椅子,還有咖啡桌)。早餐很棒,這個區域有一種令人神清氣爽又放鬆的氛圍。免費的迎賓飲品又是一項額外福利。我們在酒店吃了飯,菜肴品質不錯,但是對於我這樣的大個子來說,分量顯得有點小了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 118jensg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HOTELGRAPHY,根津影像飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年7月15日 已回應
Google 翻譯

Dear sir / madam,

Thank you for taking your time to write a review.

We are really glad to know that you had a great time with us.

We look forward to seeing you again here in Nezu.

Sincerely,

HOTEL GRAPHY NEZU

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月8日

很棒的酒店,有一個供旅客們使用的帶有冰箱和煮東西的地方的共用空間(就像背包酒店)。工作人員很友好,也很歡迎兒童。雖然這裏離鐵路幹線有點遠(對於那些有日本鐵路通票的人來說。雙人房的床有一點小。啤酒的選擇豐富多彩。食物和早餐都很美味,但是選擇不多,對於一個成人來說有一點少,而且相當昂貴。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Jorge J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HOTELGRAPHY,根津影像飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Jorge J,

Thank you for taking your time to a review.

We appreciate your honest review and it will definitely improve our service.

We hope that we will be able to show you other aspects of our hotel in the future.

Sincerely,

HOTEL GRAPHY NEZU

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月22日

這家酒店非常不錯,地理位置也很好,旁邊就是上野公園,晨跑很方便。酒店內部自帶一家餐廳,提供早餐和晚餐。很多其他酒店沒有這種服務,而且飯菜口味還挺不錯的。在這裏,你每天都能喝到一份免費的歡迎飲品。整體氛圍很贊,讓人心情愉悅!尼祖地鐵站離酒店非常近,買24小時通用的地鐵票也很實惠,用票可以很方便的通過地鐵往返於格拉菲酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 dpaher948606
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HOTELGRAPHY,根津影像飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月25日 已回應
Google 翻譯

Dear dpaher948606,

Thank you for your time writing us your kind review.
We are glad to know that you had a enjoyable time with our service and atmosphere which we strive to provide to all of our guests.

We hope that we will have chance to see you again here in Tokyo.

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月31日

工作人員友好,酒店乾淨,位於根津絕佳的位置,離上野公園(主要的博物館所在地)和上野站(方便去往成田機場)很近。享受賓客來自不同背景的氛圍。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 eparla278256
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HOTELGRAPHY,根津影像飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月3日 已回應
Google 翻譯

Dear eparla278256,

Thank you for your time writing us your kind review.
We are glad to know that you have enjoyed our service and the atmosphere which we strive to provide to all of our guests.

We hope that we will have a chance to see you again here in Tokyo.

Sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月10日 透過行動裝置

所以,這家酒店非常漂亮,維護的很好,乾淨,設計很棒,而且提供目前你能在東京找到的最大的標間床/雙人床。酒店員工非常友善、咖啡很好喝(是killer bee牌的!),而且靠近公園,地理位置也很棒。但是,如果要從澀谷之類的地方打車過來,或者打車去澀谷之類的地方的話,來回需要50美元的打車費,簡直是瘋了。我唯一想要抱怨的地方是酒店的氣味。媽呀,這家酒店充滿了薄荷醇的氣味。就像是你把這種味道抹在了自己胸前。我不得不開着窗戶睡覺,因為我對這種香味過敏。總體來說,我挺喜歡這家酒店的審美風格和設施的。記得一定要在貓途鷹上預定房間喲 - 和酒店掛牌價格相比,每晚的價格會便宜很多(大概100刀吧!)星期一是最便宜的。

1  感謝 Passion_21
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HOTELGRAPHY,根津影像飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Passion_21,

Thank you so much for your review.
We are delighted to know you have had a wonderful stay at our hotel.
And thank you for your opinion about the fragrant, we will make sure your concern will be raised to person in charge.

We are looking forward to seeing you here again,

Best Regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月23日

我和2位女朋友在這裏住了4個晚上。總的來說很棒。工作人員非常友好,樂於助人。尤其是Renae,她非常出色!6個床位的房間對6個人來說實在太小了。除此之外,其他一切都很棒!每日歡迎飲料非常不錯。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 monique462
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論