“一個安靜舒適和時尚的地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
根津影像飯店
在 155 家台東區飯店/日式旅館排名第 6
評論過2017年9月24日

這是一家可愛的員工經營的好旅館。他們的目標是另一種酒店的感覺,有漂亮的建築,精心設計的極簡風格的內部和舒適的房間。一切都是乾淨的,房間和公共區域都明亮、整潔。樓下的餐廳也很不錯,他們的基礎服務有(麥片,三明治,湯,漢堡和飲料),感覺總是好的。這個位置是住宅區,交通不便,但在我住宿期間這不是問題。如果你正在尋找一個商務賓館,花哨的東西或一個標準的溫和又熟悉的酒店,這裏可能不是你地方。但如果你厭煩了這些事情,格拉菲尼澤酒店是一個很好的選擇!

感謝 Lukas K

評論過2017年8月15日

很棒的位置。步行來回上野火車站都很方便。員工們和幾乎所有的人都是極好的朋友。裝飾很好…有一個美麗的榻榻米房間,咖啡館是全天開放,位於屋頂和露台上。下次一定會再來的。

感謝 21stephanieo
評論過2017年8月13日 透過行動裝置

位於東京上野區,臨近千代田線的根津,提供舒適的住房空間,可自由是否選擇共用衛浴,每層樓均有洗衣房,最棒的是交誼廳寬敞明亮,廚房乾淨且提供各種餐具,在東京屬經濟實惠的選擇!

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 Liu L
評論過2017年8月3日

我喜歡租自行車旅行,員工們很樂於助人,咖啡館氣氛很好。酒店很適合獨自旅行的人,對於旅遊團隊來說,這家酒店會顯得很小。酒店附近的公共區域設施組織得非常有條理。

感謝 Pippa H
評論過2017年7月28日

我很喜歡這樣的小旅館,在逛東京時偶爾發現它的,挺喜歡這裏的室內環境,員工很熱情,有很棒的啤酒,漢堡。強烈推薦這個地方。

感謝 aryabc_806486
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台東區 的飯店
淺草市集廣場飯店
淺草市集廣場飯店
第23筆,共155筆(台東區)
共 336 則評論
Richmond飯店 淺草
Richmond飯店 淺草
第4筆,共155筆(台東區)
共 844 則評論
淺草雷門修雷克蓋特酒店
HOTEL MYSTAYS 淺草橋
HOTEL MYSTAYS 淺草橋
第14筆,共155筆(台東區)
共 625 則評論
上野三井花園酒店
上野三井花園酒店
第7筆,共155筆(台東區)
共 578 則評論
淺草法華俱樂部飯店
淺草法華俱樂部飯店
第13筆,共155筆(台東區)
共 223 則評論
顯示價格

去過根津影像飯店嗎? 請分享你的經驗!

根津影像飯店 的其他資訊

地址: 東京都台東區4-5-10 Ikenohata110-0008
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 小廚房
飯店類型:
在 155 家台東區飯店/日式旅館中排名第 6
飯店星級:3 星級 — 根津影像飯店 3*
房間數: 56
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 根津影像飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?