“舒適乾淨又帶點設計感的輕旅店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
根津影像飯店
在 155 家台東區飯店/日式旅館排名第 7
評論過2015年3月12日

這間旅店之前看過部落客發過,就想說來朝聖一下,果然沒有失望。這間舒適乾淨又帶點設計感的輕旅店,除了地點離地鐵(5分鐘步行)有一些些遠(在上野公園後方)。首先1F的公共地區客廳廚房及用電腦地方非常大。早上用餐的地方也挺舒適。

房間建議: 白天可以從旅店到附近街道看看有些不錯的Cafe,沿途走到日暮里,谷根銀座,貓町都很順路。逛完可以再沿著路到東京大學 :)
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2014年12月,去過雙人旅行
1  感謝 factoryxii

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年2月5日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年2月2日

位於上野公園後方的小旅店,從上野站須步行10多分鐘,雖然有點遠,但因在住宅區內,因此居住品質非常寧靜,途中還會行經公園景點及動物園,白天風景很好,只是晚上一個人回旅店有點恐怖。

住宿有點像大學宿舍,館內要脫鞋(所以不要穿靴子去),房內不附浴室,卻因此換來更大(不像在東京旅行)的寬敞空間,何況是以優惠的價格入住(這點也很不像東京)。床與枕頭乾淨與舒適,桌椅也走無印路線,氛圍很好。共用的淋浴間與浴廁,因為固定有人打掃,所以只要使用的人有公德心,就能維持乾淨。

CHECK IN的時間固定在下午三點之後,在這之前是無法CHECK IN的。櫃檯人員非常親切,英文也很好,不會日文也能暢談無阻。館內還有寬敞的廚房可以自由使用,當然也有附設咖啡廳,餐點維持日系咖啡廳的精緻與美味用心。

缺點是附近沒有便利商店,晚上想吃東西還是先在外頭解決,或自己拎一公里回旅店。

• 住宿日期:2014年12月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 場場李
評論過2014年12月30日

我在这里住了四个晚上。这家酒店确实是一家东京的不错的酒店。这家酒店离Ueno station差不多1.2公里。这个酒店的房间以及公用的洗浴间都很宽敞。我很喜欢这个酒店的咖啡。食物以及饮料味道都很好,这里的服务员们也都很友好。公共区域以及厨房都装备齐全。建议:如果酒店提供穿鞋子的地方那就太好了因为在狭窄的通道里穿鞋实在是有点困难。另外酒店的拖鞋好像不太舒服。

感謝 tatar_sauce
評論過2014年11月19日 透過行動裝置

我們訂了住12天。房間很乾凈。每天都會有人清掃房間。酒店很安靜而且距離Ueno站和Nezu站很近。酒店員工友好助人,酒店設施很棒。我唯一的不爽就是我們住在四樓,但是沒有電梯或者幫忙拎行李的服務員。我們自己拉着行李箱爬樓梯不爽。但是離開酒店的時候,有個員工幫我們把重重的行李拉到樓下。每天上下樓梯都是一種很好的鍛煉。早餐還好,但是三明治有點貴。我們還會來入住的,因為總體上住得挺開心。

感謝 ceebw
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 台東區 或其附近的住宿
Richmond飯店 淺草
Richmond飯店 淺草
第4筆,共155筆(台東區)
共 835 則評論
淺草市集廣場飯店
淺草市集廣場飯店
第23筆,共155筆(台東區)
共 335 則評論
淺草雷門修雷克蓋特酒店
HOTEL MYSTAYS 淺草橋
HOTEL MYSTAYS 淺草橋
第12筆,共155筆(台東區)
共 624 則評論
里士滿淺草國際酒店
里士滿淺草國際酒店
第3筆,共155筆(台東區)
共 383 則評論
神田,秋葉原,御茶之水
東京 庭酒店
東京 庭酒店
第9筆,共83筆(千代田區)
共 2,088 則評論
顯示價格

去過根津影像飯店嗎? 請分享你的經驗!

根津影像飯店 的其他資訊

地址: 東京都台東區4-5-10 Ikenohata110-0008
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 小廚房
飯店類型:
在 155 家台東區飯店/日式旅館中排名第 7
飯店星級:3 星級 — 根津影像飯店 3*
房間數: 56
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, HostelWorld, Agoda, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 根津影像飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?