“交通方便離景點近的飯店.”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
淺草雷門修雷克蓋特酒店
在 122 家台東區飯店/日式旅館排名第 2
評論過2017年1月7日

這家飯店離雷門及車站都好近. 很有品質的一家飯店. 雖然有一定的價位, 但因為我們帶著兩個小學生(7歲, 9歲), 這家飯店可以讓小學生不佔床免費入住, 所以反而比較實惠. 而飯店服務很棒. 在我寫信確認有兩位小學生入住時, 主動幫我換同等價位更合適的房型(由兩床房, 換為好萊塢床, 是兩床合併放在一起的). 而當我們詢問隔日要拉行李如何找到有電梯的車站入口時, 服務員也很親切且詳盡地拿地圖解說. 服務員的英文能力很好. 而大廳及頂樓的景觀真的超棒的.

• 住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 shuhan229
有更新的 淺草雷門修雷克蓋特酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2017年1月3日

所有的服務設施都很好,只是特別訂價格高一點的角屋確看不到晴空塔,有點失望。下次還會入住只是會選擇平價的房型,因為隱私的關係沒辦法拉開窗簾。

• 住宿日期:2017年1月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Ya Jun C
評論過2016年12月29日

這個酒店就在淺草站附近,在淺草寺/購物街的對面。樓下還有一個迷你市場,附近還有許多餐館。慢慢的步行至天空塔只要20到25分鐘。房間很寬敞。我們4人訂了兩間大床房,每個房間有2個大床,完全可以睡下3個人。你可以從酒店大堂或者更高的樓層清楚看到天空塔。讓人驚喜的是,酒店費盡心思準備早餐。早餐是半自助式的,客人們可以從四個菜單中選一個。鮮榨的橙汁,而不是像大多數酒店那樣提供的瓶裝果汁。如果再來這一區域,我一定會再次光臨的。

感謝 chanlil
評論過2016年12月21日 透過行動裝置

極佳的位置。每一樣事情都非常完美。非常喜歡酒店的位置,房間,酒店服務,一切都是非常優異的。絕對會再回這裏。火車站距離這裏很近。到處都是餐廳。這裏也非常適合家庭居住。酒店周圍環繞着購物區,非常推薦。對於在吸煙層的客房有一點點失望。香煙的味道非常難聞。

感謝 Teni W
評論過2016年12月8日 透過行動裝置

一間超正的酒店,交通超級方便,行去地鐵站只是兩至三分鐘路程,附近也有很多食店,房間夠晒大,清潔,舒適,價錢中上的,都算合理。

住宿日期:2016年11月,去過雙人旅行
感謝 kimkimBB
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 台東區 或其附近的住宿
淺草上野
里士滿淺草國際酒店
里士滿淺草國際酒店
第4筆,共122筆(台東區)
共 322 則評論
新橋汐留,御台場
東京花園酒店
東京花園酒店
第6筆,共112筆(港區)
共 3,189 則評論
顯示價格
神田,秋葉原,御茶之水
東京 庭酒店
東京 庭酒店
第9筆,共75筆(千代田區)
共 2,030 則評論
淺草上野
Richmond飯店 淺草
Richmond飯店 淺草
第5筆,共122筆(台東區)
共 809 則評論
銀座,東京日本橋
東京龍名館飯店
東京龍名館飯店
第2筆,共93筆(中央區)
共 1,273 則評論
顯示價格

去過淺草雷門修雷克蓋特酒店嗎? 請分享你的經驗!

淺草雷門修雷克蓋特酒店 的其他資訊

地址: 東京都台東區2-16-11 Kaminarimon111-0034
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 122 家台東區飯店/日式旅館中排名第 2
飯店星級:3.5 星級 — 淺草雷門修雷克蓋特酒店 3.5*
房間數: 137
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, JAPANiCAN, Rakuten, Expedia, Ctrip TA, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan) 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 淺草雷門修雷克蓋特酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?