我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“很好,除了窗景之外” 4 分 (共 5 分)
淺草雷門修雷克蓋特酒店的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
淺草雷門修雷克蓋特酒店
在 120 家台東區飯店/日式旅館排名第 3
卓越獎
TripAdvisor會員
“很好,除了窗景之外”
4 分 (共 5 分) 評論過2週前

所有的服務設施都很好,只是特別訂價格高一點的角屋確看不到晴空塔,有點失望。下次還會入住只是會選擇平價的房型,因為隱私的關係沒辦法拉開窗簾。

• 2017年1月 入住,是和情人旅遊
    • 3 分 (共 5 分)
      划算度
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,028則我們的社群評論

查看評論:
評級
    5 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (13)
日期 | 評等
  • 先顯示德語
  • 任意
先顯示繁體中文
8則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
5 分 (共 5 分) 評論過3週前 透過行動裝置

極佳的位置。每一樣事情都非常完美。非常喜歡酒店的位置,房間,酒店服務,一切都是非常優異的。絕對會再回這裏。火車站距離這裏很近。到處都是餐廳。這裏也非常適合家庭居住。酒店周圍環繞着購物區,非常推薦。對於在吸煙層的客房有一點點失望。香煙的味道非常難聞。

感謝 Teni W
香港
847則評論
34 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年12月8日的評論 透過行動裝置

一間超正的酒店,交通超級方便,行去地鐵站只是兩至三分鐘路程,附近也有很多食店,房間夠晒大,清潔,舒適,價錢中上的,都算合理。

2016年11月 入住,是和情人旅遊
感謝 kimkimBB
比利時Lochristi
140則評論
57 則飯店評論
4 分 (共 5 分) 2016年12月5日的評論

酒店就在河流及淺草寺不遠處,提供許多東西,有極好的朝日啤酒,可以看到東京晴空塔。酒吧/餐館每天24小時開放,非常方便。房間雖小,但是設施齊全。你需要想到的是,城市非常密集擁擠。房間確實有膠囊咖啡機,樓下有自動販賣機,你可以買到冷飲。服務很好,員工極其友善,會說英語。去探索淺草區吧,如果你想看東京的其他地方,地鐵站就在200米遠的地方(銀座線),淺草火車站在400米遠的地方。

感謝 KurtD3
8則評論
7 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年11月25日的評論 透過行動裝置

酒店剛好位於東京附近的淺草,有着直達兩個機場的路線。走過一個街區就到淺草寺,這片區域充滿了有趣的商店和食品店。地鐵站很方便就能到達東京市中心。酒店很摩登,緊湊的房間,完美無暇。屋頂露台提供了一個鳥瞰東京大都市的驚人景色。餐館絕對值得一試(對於那些吃速早餐的人,這有一家星巴克)第一次到日本,一定會再來入住的。

感謝 PuffinPress
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 台東區 或其附近的住宿
神田,秋葉原,御茶之水
東京 庭酒店
東京 庭酒店
第8筆,共70筆(千代田區)
4.5 分 (共 5 分) 共 1,877 則評論
銀座,東京日本橋
東京龍名館飯店
東京龍名館飯店
第2筆,共90筆(中央區)
4.5 分 (共 5 分) 共 1,177 則評論
新橋汐留,御台場
東京花園酒店
東京花園酒店
第6筆,共108筆(港區)
4.5 分 (共 5 分) 共 2,864 則評論
淺草上野
里士满浅草国际酒店
里士满浅草国际酒店
第4筆,共120筆(台東區)
4.5 分 (共 5 分) 共 176 則評論
銀座,東京日本橋
銀座三井花園酒店
銀座三井花園酒店
第3筆,共90筆(中央區)
4.5 分 (共 5 分) 共 1,230 則評論
顯示價格

去過淺草雷門修雷克蓋特酒店嗎? 請分享你的經驗!

淺草雷門修雷克蓋特酒店 的其他資訊

物業: 淺草雷門修雷克蓋特酒店
地址: 東京都台東區2-16-11 Kaminarimon111-0034
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 120 家台東區飯店/日式旅館中排名第 3
價位(每晚): $3,950 - $14,980
飯店星級:3.5 星級 — 淺草雷門修雷克蓋特酒店 3.5*
房間數: 137
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Loco Partners, Inc., Agoda, JAPANiCAN 和 Rakuten 合作,讓您可以保證預訂 淺草雷門修雷克蓋特酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?