“可愛的傳統日式酒店,特別適合省錢的旅行者”
澤之屋旅館的評論

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋台東區的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
澤之屋旅館
在 124 家台東區飯店/日式旅館排名第 1
評論過2009年12月3日

這是我第三次住澤之屋旅館,感覺如往常一樣好。它位於迷人的居住區,價格便宜房間也很可愛,在東京算是相當寬敞的了。公共浴室是必備的如果你不喜歡跟陌生人共用浴室,你也可以用獨立的浴室。但最好2個都試下,好好泡個澡。
房東很熱情友好,如果你已經退房,而定的航班又很晚的話,他們是很樂於幫忙照看行李的。
這唯一的缺點是交通不變。如果你從成田機場或日本其他地方過來到根津地鐵站會很不方便(大概要轉3趟車),而且還要步行一段路才能到澤之屋旅館。你也可以像我一樣直接從上野站走過來,當然天氣要好,而且行李要少。如果你有一大堆行李而且又不在乎打的費的話還是打車過來吧。

1  感謝 sachanNZ

評論過2009年11月28日

這是一家很棒的小酒店,由一家人在經營,提供的服務超級好。
我們想要訂一間帶有私人浴室的房間,但全部都被預訂完了。不過我對這裏的公共浴室感到很驚喜。那裡很乾凈,而且你可以單獨使用。
我絕對向所有人推薦這家文化酒店的經歷。

感謝 laosita2
評論過2009年11月24日

2009年11月,我們來日本玩了3周,在澤之屋旅館度過了8天美好的時光。房間大小比較平均,非常乾淨舒服,有空調/暖氣,還有茶具。都配有
洗手池,有一間是浴室套間。我們兩種都住過。大體上,遊客公共淋浴間非常奢華美麗,我們一直在這淋浴,沒有用房間自帶的浴室!
公共淋浴間有可愛的木頭裝飾,超級溫暖的水,還可以欣賞後面小小的花園。
早餐種類不多,只有土司、雞蛋或日本口味的食物,不過我住過其他日本旅館也一樣。這應該是這兒的標準吧。
然而,真正給我帶來如此美妙體驗的並不是這些,而是旅館主人和他家人的熱情和友好。他們熱心幫忙,讓你真心誠意的感覺到你在這兒很受歡迎。
當我們要離開的時候,旅館的人都出來送行,和我們道別,這真的是讓人感動了!
很顯然,主人一家結識了很多朋友,我們發現這兒有很多的回頭客。不僅僅如此,如果你要遊覽東京,這位置就再好不過了,
四周漂亮幽靜,非常傳統,鄰近就有相當不錯的餐館和咖啡館。步行就可以到達地鐵站,只需幾站,你就可以到達東京一些主要的景點。
這裏的價格還十分公道。總之,所有的這兒的一切一切,讓我有了這次非常棒的體會。絕對值得過來,不用懷疑,我明天就過來!

感謝 JoePat
評論過2009年11月23日

這間旅館使我們這次旅行去的最後的一個地方,我們對我們的選擇很滿意,選擇這間酒店是基於到到網上的評價。
旅館很別緻,房間一塵不染,有我們需要的所有東西,而且小巧的,公用的傳統日式浴室向所有客人開放,可以輪流私人沐浴(很不錯,是按性別分開的),很棒。我很喜歡旅館的鄰里。
遺憾的是我們在他們營業時間開始前就要離開了,我們要把他們弄醒,但是他們對此表現得很有禮貌,也沒什麼,大概最好是在離開前頭一天晚上就把錢都付了,如果你要提早退房的話。給他們帶來不便我感到很不好!

感謝 raomame
評論過2009年11月12日

我和我十幾歲的女兒在澤之屋旅館住了2周. 鄰近地區都很安全,帶着古樸的友好。接待員澤之屋先生超級好,很熱心地告訴你在東京旅遊的一些有價值的信息。他的妻子,澤之屋太太看起來更加職業一點,她也很願意幫你。一個很不錯的家庭經營的旅店。我很想再去那裡。
附近非常安全,晚上我更願意走背後的小巷,而不是走大街。我絕對會再回來住。火車和地鐵系統很棒,我在住這個交通便利的小旅館期間,基本上逛遍了東京的各個地方。我是第一次來東京玩,花了人民幣2732元在往返機場的出租車上,花的很值。我再回來的時候,坐地鐵或火車的話會更便宜一點!

感謝 dbento
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 台東區 或其附近的住宿
銀座,東京日本橋
東京皇宮酒店
東京皇宮酒店
第1筆,共78筆(千代田區)
共 1,200 則評論
淺草上野
淺草雷門修雷克蓋特酒店
銀座,東京日本橋
東京文華東方酒店
東京文華東方酒店
第1筆,共96筆(中央區)
共 1,985 則評論
顯示價格
神田,秋葉原,御茶之水
東京 庭酒店
東京 庭酒店
第9筆,共78筆(千代田區)
共 2,067 則評論
新橋汐留,御台場
東京港麗酒店
東京港麗酒店
第1筆,共117筆(港區)
共 3,079 則評論
顯示價格

去過澤之屋旅館嗎? 請分享你的經驗!

澤之屋旅館 的其他資訊

地址: 東京都台東區2-3-11 Yanaka110-0001
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
在 124 家台東區飯店/日式旅館中排名第 1
房間數: 12

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?