我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“麻雀雖小 五臟俱全” 4 分 (共 5 分)
淺草旅籠飯店的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
淺草旅籠飯店
在 120 家台東區飯店/日式旅館排名第 15
卓越獎
香港
30則評論
28 則飯店評論
“麻雀雖小 五臟俱全”
4 分 (共 5 分) 2016年11月11日的評論 透過行動裝置

四月初從日光回東京時在這家小小的酒店住了一晚才搭飛機回香港。酒店不難找,位處方便的地點。入門口時覺得真是好細小的酒店呀。但進房後的感覺很好,基本的需要應有盡有,而且裝修得不錯。早上還有簡單的早餐供應。那時剛巧櫻花滿開,從酒店步行去隅田川看櫻花很方便。如果你不是高大的人(因房間床舖都是小小的),如果你是女孩子,這是一家非常不錯的小酒店。

2016年4月 入住,是單獨旅遊
感謝 pamchung2015
Asakusa_Hotel_Hatago,淺草旅籠飯店 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論, 2016年11月14日
您好
非常感謝您百忙之中給予旅籠的評價.
相信您的評價會給很多計畫一個人出行,比起房間大小,更重視酒店整體氛圍的旅行者很好的啟示.
我們會在保留原有特色的基礎上,提供更優質的服務.
謝謝.
發表評論 亞洲萬里通箭頭

133則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (5)
日期 | 評等
  • 先顯示義大利語
  • 先顯示德語
  • 任意
先顯示繁體中文
Amsterdam, The Netherlands
16則評論
7 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年11月2日的評論

很高興能夠住在奧塔戈的淺草旅籠酒店。友好的服務團隊,不錯的位置,小而舒適的日式房間。完美的細節:可以看到河流風景的休息室,房間里有小冰箱和茶壺讓我感到和舒適。只有一個缺點:窗戶(至少我住的時候)打不開。

1 感謝 Wendela B
Asakusa_Hotel_Hatago,淺草旅籠飯店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論, 2016年11月4日
點我看中文
Thank you very much for staying with us. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and the river view at the lounge. The lounge on the 9th floor is opened from 3pm and 11pm as a free space for hotel guests unless there is a booking for a party. We appreciate your time for writing this review. We look forward to seeing you again on your future trip to Japan.
Taipei

以地點和旅館品質來說
淺草旅籠飯店的CP值高
推薦

• 2016年10月 入住,是和情人旅遊
    • 3 分 (共 5 分)
      睡眠品質
    • 3 分 (共 5 分)
      舒適度
    • 4 分 (共 5 分)
      服務
感謝 238jenny
Asakusa_Hotel_Hatago,淺草旅籠飯店 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論, 2016年11月1日
您好
非常感謝入住旅籠飯店,並且花費的時間為我們酒店做評價,我們感到萬分榮幸.
很高興您對本就店的房間,早餐,交通,服務各方面能讓滿意.
對於床的硬度給您帶來的不適,我們深表歉意,我們會盡力完善.另外櫃台有毛毯借用,可以短時間緩解床的硬度問題.我們會提高服務質量和設施設備,非常期待您下一次能再光臨.
2則評論
5 分 (共 5 分) 2016年9月15日的評論 透過行動裝置

餐廳的視野很好 服務人員也很親切 會說中文
附近景點也很多 交通便利 有機會造訪的話 會再入住 CP值很高

2016年8月 入住,是和家人旅遊
感謝 長峻 林
Asakusa_Hotel_Hatago,淺草旅籠飯店 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論, 2016年9月19日
非常感謝入住旅籠酒店.
花費您的時間為我們酒店做此高的評價,我們感到萬分榮幸.
很高興您對本就店的早餐,交通,服務等各方面都滿意,我會繼續努力提高飲食和服務質量.房間的面積問題是酒店的一大課題,我們正在努力企劃改善設施布局,盡最大力量滿足客人的需求.
非常期待您下一次能再光臨.
台灣台中市
63則評論
26 則飯店評論
4 分 (共 5 分) 2016年8月11日的評論

飯店距離東京MRT銀座線淺草站(銀座線的終,起點), 都營淺草線淺草站的出口都在步行10分鐘內的距離, 從這裏造訪淺草雷門, 築地漁市場(有很多玉子燒的漁市場)都很方便. 飯店內的房間雖然很小,但是以商務客來說是可以接受的(畢竟東京的飯店真的很貴, 地鐵方便, 離出站口近是首選).
2016年七月造訪時, 櫃枱有三位中國小姐輪班, 據說台灣客及中國客很多, 她們的態度也很好, 可以為初到淺草地區的遊客簡單介紹周邊環境.
距離較近的24小時便利超商有二家, 走路到超商的時間約2-3分鐘, 買點小吃及啤酒, 在晚上23:00前到飯店頂樓瞭望層看晴空塔, ASAHI啤酒的筋斗雲, 不失為一個消磨時光的好去處.

房間建議: 飯店因價格而區分樓層及房間種類,住宿前可以確認一下較佳.
查看更多房間建議
  • 2016年7月 入住,是出差
      地點
      清潔與衛生
      服務
感謝 虎爸
Asakusa_Hotel_Hatago,淺草旅籠飯店 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論, 2016年8月14日
非常感謝入住旅籠酒店.
花費您的時間為我們酒店做此高的評價,我們感到萬分榮幸.
很高興您對本就店的早餐,交通,服務等各方面都滿意.正如您所說,酒店周圍共有5條地鐵線可以利用,都營淺草線的淺草站的A2b出口離酒店最近,剪票口出來後乘電梯上來走約100公尺就可以抵達酒店.而且從酒店乘地鐵30分鐘內可以到達東京都內各個城市.房間的面積問題是酒店的一大課題,非常感謝您對這一點的理解.我會繼續努力提高飲食和服務質量,以及努力企劃改善設施布局,盡最大力量滿足客人的需求.
非常期待您下一次能再光臨.
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台東區 的飯店
淺草雷門修雷克蓋特酒店
HOTEL MYSTAYS 淺草橋
HOTEL MYSTAYS 淺草橋
第10筆,共120筆(台東區)
4.5 分 (共 5 分) 共 541 則評論
淺草法華俱樂部飯店
淺草法華俱樂部飯店
第13筆,共120筆(台東區)
4.5 分 (共 5 分) 共 147 則評論
里士满浅草国际酒店
里士满浅草国际酒店
第4筆,共120筆(台東區)
4.5 分 (共 5 分) 共 176 則評論
Richmond飯店 淺草
Richmond飯店 淺草
第5筆,共120筆(台東區)
4.5 分 (共 5 分) 共 732 則評論
行燈旅館
行燈旅館
第6筆,共120筆(台東區)
4.5 分 (共 5 分) 共 313 則評論
顯示價格

去過淺草旅籠飯店嗎? 請分享你的經驗!

淺草旅籠飯店 的其他資訊

物業: 淺草旅籠飯店
地址: 東京都台東區2-6-8 Komagata111-0043
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 台東區 > 淺草上野
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐
飯店類型:
在 120 家台東區飯店/日式旅館中排名第 15
價位(每晚): $2,339 - $4,077
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Agoda, Booking.com 和 Rakuten 合作,讓您可以保證預訂 淺草旅籠飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?