2018年10月6日的評論 透過行動裝置

酒店以豐富營養早餐聞名,位置很好、服務態度佳、走路至銀座線淺草地鐵站5-7分鐘,附近有藥妝店、7-11、超市,房間大小適中,備有手機充電線、舒適枕頭、電解水、日用品俱全!很推薦的連鎖酒店。

住宿日期:2018年10月,去過家族旅行
感謝 Archy_WONG
2017年2月27日的評論

這次的旅行是家庭出遊,時間是在春節,選擇住宿淺草是我的個人習慣,
這次能住宿SUPER HOTEL ASAKUSA除了一點小幸運
也證明了這是一個很適合家庭住宿的飯店.

透過訂房網站顯示了兩間緊鄰的房間,原本不疑有他,幸好在住宿前夕
接到了遠從SUPER HOTEL ASAKUSA打來的越洋電話,
最訝異的是使用中文溝通,解除了可能文法上的困擾(無論英文或日文)
告知房間緊鄰但是不相通,最後在飯店人員的協調下,
在這旅遊旺季,已很優惠的價格升級成為兩間相通的SUPER ROOM的房型.

走出地鐵站,沿著雷門仲見世商店街行走,會覺得距離並不遠,繁華的景色與晴空塔
皆在眼前,每日進出搭乘地鐵變成了很開心的活動.

櫃台英語能力佳,可惜當日沒有會說中文的人員,
LOBBY如許多旅遊網誌所寫,可以拿取適合自己睡眠習慣的枕頭還有浴衣
當然這都是免費的,女性旅客每日可以取用五件小禮物,如面膜,酸痛貼,入浴劑等.

房門使用密碼開啟,沒有密碼,故必須將check in時交予的密碼牢記,
房間雖然不大,但是舒適,打開兩個房間中間的木門,即成了能住上六人的房型,,
把三個行李(29吋X1,26吋X1,20吋X1)集中在其中一個房間,仍能方便行走,
對兩個國小的孩子來說是很有趣的體驗.

隔音方面相當良好.房間內有地上波電視

浴室採乾溼分離,有浴缸,對於170cm/90kg的男性旅客需要曲腳可使用,
自來水標示為健康離子水,不介意的旅客甚至可以邊沐浴邊喝水(笑)

免治馬桶屬於可加溫型,不需擔心冬天冷冰冰的坐環,

若不須打掃房間,掛上牌子,每天清潔人員都會將更換的備品放在提袋掛在門把上

早餐是SUPER HOTEL ASAKUSA的著名賣點,用心與精緻無庸置疑,
不須特別挑剔.自助餐形式相當方便,中式日式早餐皆備.早餐服務人員非常親切

離開時無須check out 自行離開即可

• 住宿日期:2017年2月,去過家族旅行
感謝 Travel812090
2017年2月18日的評論 透過行動裝置

我曾兩次入住該酒店,我敢說這是你能在東京找到的最好的酒店之一。此酒店坐落在淺草寺背面,距地鐵只有8到10分鐘路程。在這裏,你可以欣賞美景,購物和享受美食。走路從這裏到上野公園只有15分鐘。早餐很美味,周邊設施也很齊全,你有三種選擇,酒店裡提供的枕頭很特別,你可以選擇你喜歡的一種。酒店還提供客人睡衣,房間大小適中,價錢合理。我們一定會再次到來!

感謝 chollapast
2017年2月10日的評論

從酒店步行8分鐘能到周圍的車站,和當地的很近的淺草(淺草寺),地理位置便於觀光,尤其是在櫻花季,因為這裏離隅田公園(隅田公園)和東京天空樹只有步行即可至的距離。房間很乾凈,設備齊全,WIFI網速很快。房費包括了簡單的早餐自助餐。

感謝 3yukari3
2017年1月10日的評論

我去日本旅遊的時候總是忙來忙去。忙得顧不上看景點,也沒時間去各個地方吃喝,我只想好好地睡一覺,只想住在一個真正乾淨的地方。超級酒店就有我想要的,簡直就是無可挑剔。他們很在意旅客的睡眠質量,房間乾淨整潔。也不是說房間很大,不過凳子和床還是有的,而且床睡起來讓人覺得很放鬆。員工人很好,很熱心。

感謝 Panddady