• 含早餐
日本楽天旅遊
  • 餐廳
Dormy Inn 淺草(台東區)
日本楽天旅遊
  • 含早餐
淺草市集廣場飯店(台東區)(物超所值!)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日式旅館
  • 餐廳
淺草豪景酒店(台東區)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
Hotel MyStays 上野稻荷町(台東區)(物超所值!)
2 週前評論 透過行動裝置

我們在東京的最後一個晚上就住在這裏。接待處的女士能說非常流利的英語,她非常可愛而且總是儘力去幫助你。房間比較小,但是很乾凈。公共區域(淋浴室什麼的)也非常乾淨。酒店的位置很好而且很容易就能找到。

感謝 Estelle B
2018年5月5日 透過行動裝置

五月黃金週期間到訪日本,想找便宜但又不想住膠囊旅館的話,可以選擇住在南千住。palace japan每晚4000円,有自己的獨立房間,酒店還提供毛巾及牙擦。浴室及洗手間雖然共用,但沒有過份擠迫或是髒亂的情況。女生一人遊的話,還可以預訂8樓的女性專用樓層。

酒店雖然離車站有大約十分鐘的路程,要上下天橋才能到達但走習慣了的話也算方便。如果拖着行李的話最好利用天橋的升降機會比較省力。

購物設施方面,附近不只有Lawson 及7-11便利店,對面還有兩間超市。晚上回酒店前還可以在南千住車站附近的超市買宵夜回酒店。

這次旅行唯一美中不足的地方是房間很重煙味(酒店是全館禁煙),可能是上一位客人偷偷在房間吸煙。另外如果你是連泊的話,酒店是不提供清潔服務的,垃圾請自行扔出盥洗室的垃圾桶。

住宿日期:2018年5月,去過獨自旅行
感謝 poplica99
2018年4月9日

在東京有個便宜的住宿是很開心的一件事,除了房間和浴室廁所很乾淨,還有客氣的櫃台,雖然距離車站要走一小段路,但慢慢走還好,不至於太遠,附近也有超市可以採買,如果不想花大錢吃飯,超市是個很好的選擇

住宿日期:2018年1月
感謝 pkpo
2018年1月20日 透過行動裝置

這間酒店遠離市區,從車站過去有約10分鐘的距離,途中要經過一條行人天橋,如果要搬埋行李就不算太方便。房間及公用浴室10分乾淨,職員也非常熱心,雖然只會少量的英語,還是很熱心幫忙。下次到東京我也會考慮住在這一家酒店。

住宿日期:2017年10月,去過獨自旅行
感謝 Rickey S
2017年11月13日 透過行動裝置

我和我的小兒子住過這家酒店。是個不差的地方,不過也不是非常好。乾淨,每間房間都有空調,冰箱和電視。位置好——靠近火車站,711和雜貨市場。即便如此我也不會再來這兒住了,甚至只是以後一個人旅遊的時候。還有其他更好的選擇。

感謝 AmyMatCody
2017年9月5日 透過行動裝置

這是個很棒的地方,適合所有類型的訪問。這裡是一個適合居住的好地方,風景很不錯。也很乾凈整潔。工作人員非常樂於助人。喜歡這裏的那麼多設施,住戶們友好,訪問也很便捷。

感謝 KiranMJ