MitsuiGardenHotels
  • 餐廳
Richmond飯店 淺草(台東區)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
Dormy Inn 淺草(台東區)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 含早餐
MYSTAYS Official
  • 免費網際網路
MYSTAYS Official
日式旅館
淺草豪景酒店(台東區)
  • 餐廳
淺草市集廣場飯店(台東區)(物超所值!)
  • 含早餐
2017年8月18日 透過行動裝置

如果這裏離澀谷或者新宿更近一些,那這個地方就可以稱得上是接近完美了。這裏的租賃自行車是給腿短的人設計的,不過騎起來還是很棒的。這裏的房間超級小,但是很乾凈。床完全可以更舒服一些,但就目前這樣的話住個一兩晚也沒問題。此外,這家小旅館東西齊全,乾淨且時髦,並地處一個安靜的區域。

感謝 marmelita
2017年8月7日

雖然地點離地鐵站三之輪約1公里,但以這個價格在東京都很難找到其他住宿。房間與浴室乾淨整潔,前台英文流利,很好溝通,提供販賣機與洗衣機可供使用。房間裡面也提供衣架 電視 小冰箱等設備,床鋪舒適,對單人旅客來說空間足夠,不確定是否可以展開行李箱。走路到附近的便利商店約1~3分鐘,但餐廳選擇較少,要到地鐵站三之輪附近較方便。

• 住宿日期:2016年9月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 Shengwei H
2017年7月18日 透過行動裝置

接待員非常樂於助人! 我們在酒店住了9晚。 良好的WiFi設施。 房間很小,但價格合理。 很多商店都靠近酒店。 鄰居不會打擾你, 浴室和大堂客房也很乾凈。

感謝 Erik A
2017年4月11日 透過行動裝置

非常整潔舒適的房間,雖然有點小,但是短期住宿還不錯。友善樂於幫助的酒店員工在我們航班晚點的情況下,迅速為我們辦理了入住手續。公共浴室和廁所(通常都很乾凈)提供免費的洗髮水、護髮素和沐浴露。WIFI大部分時間都能用(二樓信號好些),每個樓層有微波爐和熱水。我們用了洗衣房,很方便。儘管洗的時間太短,意味着我們有些衣物需要多洗一遍。推薦這家酒店,也會再來入住。

感謝 london1232016
2016年9月2日 透過行動裝置

我和我丈夫在這裏住了2個晚上。最近的車站是Minami Senju,從酒店步行10-15分鐘可以到達。這個房間很好,很小,很乾凈,就像我們看到的照片一樣。我們呆在第三樓。每層都有衛生間,洗手池,微波爐和水壺。淋浴房和洗衣房在第一層。在我們的房間里連接WiFi很困難,我們去大廳可以更好的連接。

感謝 denzmom
2016年5月17日

位於東京都上野台東區地鐵北千住站,出口距離民宿大概在走個3-5分鐘左右,由於位於住宅區,所以附近要走大概3分鐘才有便利商店,但距離淺草還算頗近,向民宿租腳踏車到達淺草是一件很愜意的事情,像背包客的特色民宿,相信以後會吸引更多人的選擇!

房間建議: 廁所是公用的但很乾淨
  • 住宿日期:2015年10月,去過雙人旅行