今天營業: 上午9:00 - 下午6:00
評論精選
完美的和服體驗

交通便利,店家位置很顯眼好找,和服有很多選擇,花色鮮豔的、素雅的都有,很適合朋友、家人、情侶一起過來... 閱讀更多

rubytu2019
台灣台北
和服心得

服務人員專業服務品質很好! 和服男生款式比較少但足夠選取,女生和服好看樣式也不少~ 離車站大約3到5... 閱讀更多

ruo0310
台灣台南
閱讀全部 373 則評論

台東區及附近的熱銷遊覽和活動
6 天前評論

整體來說和服的款式精美,職員又熱情細心;專業的服務態度令人感愉快,尤其部分職員能說中文,所以不用擔心語言問題。

感謝 Fi
1週前

交通便利,店家位置很顯眼好找,和服有很多選擇,花色鮮豔的、素雅的都有,很適合朋友、家人、情侶一起過來!
店內工作人員很親切也很用心,換穿和服、弄頭髮造型的速度也很快,我們8個人(2男、4女、2男童)一起也不會互相等太久,全部換好,工作人員還會幫忙拍團體照,回來換裝後,一人有一張照片!!!!!
真的超級貼心+暖心❤️
非常推薦大家可以來這邊~~~~

體驗日期: 2019年10月
感謝 rubytu2019
1週前

服務人員專業服務品質很好!
和服男生款式比較少但足夠選取,女生和服好看樣式也不少~
離車站大約3到5分鐘的路程,下次還會再去。

體驗日期: 2019年10月
感謝 ruo0310

店員都很親切,也有會說中文的姐姐們哦!
很喜歡幫我穿和服的員工,很貼心的隨時詢問我狀況!雖然不到半天就歸還,但是走到淺草寺途中有被國外旅客要求拍照,日本和服真的很美。

感謝 Ambassador552506
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku Shop 2 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論1週前 已回應

您好,
感謝您的評論,很高興能為您服務
穿上和服的時候真的非常漂亮醒目,很多觀光客都會想要和你一起拍照呢^^
是還蠻特別的體驗♥期待您下次再來玩喔~

接待親切有禮,不用擔心語言溝通的問題,日本專業老師,髮妝師也很專業親切,是非常棒的體驗,建議去日本東京玩排定這行程

感謝 t36013601
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku Shop 2 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

謝謝您的評價和肯定,很高興您對我們的和服和髮型感到滿意,相信這次的體驗讓您對和服文化有更深的認識,也希望有為您的日本之旅增添一項美好回憶。期盼著您下回再次到訪東京時,我們能有榮幸能再次為您服務。

整個服務很周到,一開始接待的便是會說中文的同鄉人,覺得很窩心,在著裝的部分也是很細心很有耐心的詢問我們,在最後收到一個明信片上頭有自己的照片,感到很驚喜

感謝 lires1024

您好,
非常感謝您滿意愛和服的服務,我們會繼續維持品質!
希望這次和服體驗有為您的旅途帶來愉快回憶:)
期待您下次再次光臨。