“美味的壽喜燒專門店”

浅草今半(国际通本店)
台東區排名第10 (共5,444家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 淺草上野
2020年6月1日

壽喜燒專門店。古香古色的裝飾風格,全店都是女將服務。全場的服務專業、壹流。食物美味,牛肉溫潤,回味無窮。

造訪日期: 2020年1月
感謝 wushuman23

2020年2月20日 透過行動裝置

我們這天在淺草逛累了提早肚子餓,我們沒有預約就來這詢問,非常幸運的還有一個包廂剛好提供我們四個人。以坐在一片典型的日式風格中,享受專業服務的烹飪美食,就在你的眼前製作進行。 我們點了不同類型的肉類,蔬菜還有一些開胃菜。 涮涮鍋壽喜燒是我們整個最美味的東西。 我超級強烈推薦。但是價格也是不便宜,但是畢竟本來一分錢一分貨。值得來的饗宴。

造訪日期: 2020年2月
1  感謝 NN8Benjamin
2019年12月25日

一向知道這家老店很有名,就連日本人也會光顧,於是乎這次滿心期待可以一嚐滋味!排隊入到店內,店員的服務態度很好也很專業,送上來的和牛滿佈雪花,期待值簡直破錶,結果當店員為我們煮好第一片和牛,我和朋友吃了然後即時大家互相對望⋯怎麼沒有那種入口即化的感覺的呢?所以我們都覺得有點兒失望⋯⋯

造訪日期: 2019年1月
感謝 Adewdt
2019年7月20日 透過行動裝置

雖然這是一家傳統的日本餐館,但提供常規座位(西式座位)。飯菜很好吃,餐桌服務也很好!牛肉質量也不錯。晚餐套餐很貴,但午餐菜品很便宜。地理位置很方便,靠近地鐵站。強烈建議試一試!愛它!

感謝 Snoopy_DH
2019年7月17日

呢間係唔止遊客, 係連日本人都會肯嚟排隊食嘅, 一個壽喜燒嘅午餐, 有頂級日式服務, 都係二百幾蚊, 肉嘅份量都唔少, 所以呢間已經做左必去嘅飯堂.

造訪日期: 2018年9月
感謝 RESBEAR

查看過浅草今半(国际通本店)的旅客也查看過

去過浅草今半(国际通本店)嗎? 請分享你的經驗!