3 週前評論 透過行動裝置

地點:東京天空樹和Oshiage站的對面,B3出口;房間:我們選擇了雙人房,這真是一個錯誤——房間對我們兩人來說太小,你甚至不能完全打開行李箱,如果你訂這個旅館一定要選擇高級雙人房,那會寬敞的多;服務:不要期望太多,一些接待員不會說英語,我們要求一個額外的枕頭,但被拒絕,前台工作人員說旅館滿員所以沒有枕頭,這家旅館竟然沒有多餘的枕頭真是太奇怪了。客房服務員只在下午2點打掃我們的房間,非常晚;清潔用品:衛浴用品很好,提供你需要的大部分東西,吹風機也強勁,對於雙人房來說浴室超級小——感覺像是在一艘航船里的浴室。總之,如果你計劃去淺草地區,那麼這家旅館還算是一般般,可以選擇的,如果不是,那麼可以選擇新宿區的旅店,那裡會更靠近購物區。

感謝 VFerisca
2018年12月12日的評論 透過行動裝置

酒店就在東京晴空塔馬路對面,步行幾分鐘能到押上站(Oshiage station)。對於東京酒店來說,客房很寬敞,房內提供所有設施。他們還非常貼心的考慮到了孩子,單獨提供了一套兒童尺寸拖鞋等。酒店還有一個洗衣房,客人可以從電視上實時看到洗衣房內的情況,太酷了!還有免費點播的電影,客人可以下載到電視上看。我們入住的非常愉快,強烈推薦。

感謝 CMSTraveller08
2018年12月4日的評論 透過行動裝置

相比標準的東京酒店房間大小,這裏的房間大小是合理的。地理位置:位於天空之樹對面,乘坐火車可到達東京市中心,車程大約50分鐘,步行3分鐘即可到達火車站。它在一家大型超市的旁邊。生活咖啡館不錯。你可以購買你的食物,使用那裡提供的微波爐加熱你的食物。提供熱水和冷水。你會被超市裡的食物寵壞的。我想稱讚一下前台工作人員平野先生。他非常專業、冷靜,英語說得很好。我們臨時提出了租車的需求,他幫我們預定了一輛租賃汽車。客房服務標準很高,在我住的四個晚上都保持得很好。做得好!

感謝 AdelineSingapore
2018年11月16日的評論 透過行動裝置

酒店就在skytree對面,離押上站只有2分鐘路程!就是離新宿等購物中心比較遠。
房間比新宿等地區的酒店房間大,乾淨而且舒適。

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 candytsesw
2018年10月21日的評論 透過行動裝置

在我們的日本之旅結束時在這裏住了3個晚上,因為我們希望能夠方便地到達東京的成田機場。酒店的地理位置優越,毗鄰Oshiage Skytree車站,附近有許多商場和餐館。我們的房間在角落裡,有我曾經住過的最好的酒店浴室!我們的房間在10樓,從浴缸里可以看到壯觀的東京天際線!在美妙的東京經過漫長的一天遊覽后,這是多麼令人驚嘆的放鬆方式啊!他們還為我們7歲的孩子提供了很好的歡迎禮物,而且,“Handy”智能手機非常有用。唯一的缺點是早餐太貴了。不過還好,可供選擇的種類很多,但是每個成人2000日元的話,我會期望更好的質量。無論如何,這是這個美好的城市裡一家不錯的酒店!

1  感謝 Noelle P
2018年9月30日的評論

中度雙人房比其他酒店大,酒店靠近Oshiage站和東京晴空街道,那裡我們可以輕鬆找到一些吃的東西。員工樂於助人。可以乘坐直達巴士到東京晴空街道的迪士尼。酒店附近有便利店。

感謝 Fah d