HOTEL MYSTAYS 淺草(墨田區)(物超所值!)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
貝爾大飯店(墨田區)(物超所值!)
  • 餐廳
第一飯店 兩國(墨田區)
日本楽天旅遊
Expedia
07/28 前可免費取消
  • 餐廳
Famy Inn錦系町(墨田區)(物超所值!)
日本楽天旅遊
東京赫特旅舍(墨田區)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
1週前

客房乾淨舒適,以東京的房型來說空間算大、設備齊全、客服人員熱心有禮,鄰近地鐵站、百貨公司、超市,購物用餐都很方便,值得入住。

房間建議: 樓下就有超市,購物很方便
  • 住宿日期:2018年6月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 Mark L

酒店位於東京北部,從Oshiage站穿過B3出口就能到達了。成田機場的Keisei班車(約55分鐘)可以直達Osiage,或者你也可以晚上在Aoto換乘火車。房間現代化但緊湊,尺寸是日本典型的酒店,員工友好,英語說得好,入住/退房速度快。酒店的設施包括一間投幣式洗衣間,配有洗衣機和烘乾機。還有一些樓層設有帶有微波爐和冰塊的自動售貨機。隔壁的超級市場附有購物中心和商業樓層,車站旁邊有許多餐廳。如果你想住在遠離東京市中心喧囂的地方,推薦這家酒店。

感謝 kcmelb2016
2018年6月8日 透過行動裝置

從成田機場直達酒店,大約50分鐘左右。酒店旁邊有family mart,樓下有超市,對面是晴空塔。地鐵B3出口上來過馬路到對面就是酒店,B3出口有手扶梯跟電梯,帶著行李很方便!酒店Lobby在5樓,我預訂的是雙人房一張大雙人床,空間大小舒適,完全可以攤開兩個大行李箱。唯一缺點是只有一床棉被,跟酒店詢問也只提供毛毯而已。浴室是採用浴缸而不是淋浴間,這點還能接受,這裡提供的是三合一洗髮精沐浴乳洗面乳,如果不能接受就只能自備洗髮用品。但是整體來說真的很方便也很喜歡這間酒店,下次依然會入住!

住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
感謝 Chenjess
2018年5月23日

1.在晴空塔對面,逛街超方便。
2.羽田成田機場可直達搭到押上站,B3出口出站,飯店就在對面,拉行李不用怕有電梯。
3.晴空塔有迪士尼公車可以搭,但是最好先要找一下上車地點。
4.飯店樓下是個大超市,營業到晚上12點,有很多熟食可以買,8~9點過後會開始打折從7~5折都有。
5.太晚回來旁邊有一家松屋可以吃,附近也有便利超商。
6.飯店大廳在5樓,有秤子、行李推車、自助退房。加入會員可以延遲12點才退房。
7.自助洗衣機在6樓,房間電視可以監看運作時間。
8.部分樓層有販賣機、制冰機、微波爐。
9.房間空間很大,很多大行李箱平放都不是問題。
10.房間設備齊全,有免費行動電話可以當wifi機,免費造型礦泉水、會冷的冰箱、保險箱、熱水壺、熨斗燙衣板、燙褲板機...
11.全部房間無法看到晴空塔全貌,最多只有看到一半,我這次住的在前面可看一半。
12.飯店網路速度奇慢,日本其他飯店一般都超級快,我都用自己的手機網路上網或用他提供的手機開熱點...
13.廁所有浴缸,可泡澡。
14.如果要去上野與部分路線,要在淺草轉車,要注意轉車路標沒看好就要出站走很遠~
15.可寄物代收貨品。

房間建議: 靠近電梯或有販賣機的樓層比較方便
  • 住宿日期:2018年5月,去過商務旅行
    • 舒適度
2  感謝 taichiliang
2018年5月1日

地點很好。成田機場有直達車到押上站.很便利. 押上站出入口有電梯.
很乾淨。不論房間內或公共區域! 清潔人員很用心、仔細打掃!

住宿日期:2018年3月
感謝 WHHCWTP