Famy Inn錦系町(墨田區)(物超所值!)
  • 餐廳
貝爾大飯店(墨田區)(物超所值!)
日本楽天旅遊
MYSTAYS Official
日本楽天旅遊
第一飯店 兩國(墨田區)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 酒吧/Lounge吧
昨天 透過行動裝置

非常喜歡這間飯店,一樓超大的超市,晚上可以買宵夜水果。房間很棒正對晴空塔,逛街只要過馬路就到,不過房價越來越高...

住宿日期:2017年9月,去過家族旅行
感謝 沛晴 黃
3 天前評論 透過行動裝置

地點非常方便,從成田機場坐電車直達押上站,出了電動扶梯車站對面就是酒店,方便極了。酒店的樓下有一個非常大的超市,一切生鮮藥品美容品一應俱全,而且營業到半夜12:00才關門。酒店緊挨着晴空塔,走幾步就到了。從押上站到銀座東京站日本橋十多分鐘就到。方間很大,有洗衣間很方便。

感謝 Talintuoya T
6 天前評論

樓下就有超市可以買宵夜,過馬路就是晴空塔,逛街或是用餐都很方便,距離押上站也很近,房間空間適合親子出遊。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Buenos429
1週前 透過行動裝置

12歲以下小孩可以免費入住,如果要吃早餐,每個小孩只要1000元日幣。從押上站B3出口後,過個馬路就到了。房間整體很舒適,備品也都很棒。整棟大樓旁還有超市,相當不錯。

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 hsin y
2 週前評論 透過行動裝置

對地理位置很滿意,非常喜歡周圍的商場和超市。靠近通往城鎮和機場的火車站。房間面積比東京的要大得多,乾淨整潔。豐田租車就在隔壁,方便上下車。可以看到美麗的城市花園景觀和公園區域。住在這裏使我們旅行者像當地公民一樣。

1  感謝 limlim j
2018年7月12日

客房乾淨舒適,以東京的房型來說空間算大、設備齊全、客服人員熱心有禮,鄰近地鐵站、百貨公司、超市,購物用餐都很方便,值得入住。

房間建議: 樓下就有超市,購物很方便
  • 住宿日期:2018年6月,去過商務旅行
    • 舒適度