Route Inn 東京阿佐谷
微笑飯店 東京阿佐谷(杉並區)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
日本楽天旅遊
  • Spa
Anshin Oyado Premier Ogikubo(杉並區)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2017年8月23日 透過行動裝置

這家酒店的地理位置很好,靠近地鐵,還能很輕易地去到其他的主要的車站。酒店本身是相當基本的,但很好,尤其是考慮到價格。我們呆在一個吸煙的房間里,我們很後悔,因為氣味太難聞了,我建議多花點錢買一個無煙房間。

感謝 Tmc211
評論過2017年5月11日

一般的酒店,短暫住宿還可以。酒店靠近地鐵,如果用鐵路通票的話,阿佐谷也不遠。房間很小但是在日本可能很典型。雙人床對於2個人有點小,可能不大適合一個高個子。房間很乾凈,有所有需要的設施。自助早餐種類豐富。便利店就靠近酒店大廳入口。

感謝 Ralph S
評論過2017年4月30日

我喜歡這家酒店,物有所值。 房間乾淨,工作人員非常包容。 他們的自助早餐很美味 。一樓設有便利店。 Minami-Asagaya地鐵站距離酒店只有約200米,方便客人前往東京的許多景點。 一定會再住在這家酒店!

感謝 flordelizatan
評論過2017年4月15日

住在Route Inn Asagaya很方便,從車站步行僅2分鐘,就在Maru no uchi線上車,在南阿佐谷站下車。我的早餐有味噌湯,美味的米飯、紫菜和一些泡菜,對我來說還冒。最重要的是它是自助餐,可以享受麵包,火腿,湯,還有中國的麵條等。我會再來的。因為這裡是去Kichi joji和Shinjuku站的最佳地方。不需要忍受長途火車和擁擠的人群。

感謝 Preeya I
評論過2017年1月26日

阿米斯塔酒店離丸之內線5分鐘,可以帶你去新宿。附近有家711,也有很多酒店。房間是這個價格很典型的。你可以住在一間乾淨的設備齊全的房間,房價包早餐,早餐是包括西餐和日料的早餐。

感謝 Joe L
評論過2016年5月22日 透過行動裝置

這家酒店到阿佐谷地鐵站需要步行10分鐘,距離山手線新宿車站大概10分鐘車程。我真的很喜歡這個社區,很少有遊客,而且感覺你是在一個地道的東京居民。你有任何問題都可以問:餐館、雜貨店、小商店、酒吧、7-11s等等。酒店很乾凈,也很小。房間很小,但那是日本的普遍現象。免費自助早餐是一個很好的接觸機會,你可以任意選擇與本地人或外國人交流。沒有什麼特別的地方,但很方便。有需要洗的衣服放在酒店24小時服務的前台。總體而言,這是一個不錯的預算選擇。

感謝 B N