我們支持以下瀏覽器:
新推出! 在 TripAdvisor 尋找並預訂您的理想飯店,並取得最低價格

“愛死它了!超級整潔,地理位置好,價格合理,服務人員優質。” 5分
京王Presso Inn飯店 新宿的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
京王Presso Inn飯店 新宿
在 79 家新宿區飯店/日式旅館排名第 30
華盛頓州西雅圖
1則評論
5分 2010年12月5日的評論

在“極品”酒店(華盛頓酒店)住過兩晚后,我決定換一家好點的酒店,然後我就找到了Presso酒店。賓至如歸的感覺。房間也很乾凈整潔。早餐免費而且很美味。如果有機會回到日本,一定再來光顧。強烈推薦。

感謝 MannyE

Metro Manila
4則評論
3 則飯店評論
4分 2010年2月22日的評論

因為這裏更像是個旅館,所以我沒有期待太多。但是知道這裏離新宿的主要的辦公室只有幾分鐘路程,我感到驚喜。如果你在附近區域辦事或者開會,住這裏的話出行或者回酒店都不麻煩。
如果你餓了,附近有各種餐館賣蕎麥面,牛肉飯(吉野家挺好的),有一些咖啡館和餐館。如果你想省錢,酒店的一樓有一個Lawson便利店。
房間是很小的工作室類型的房間,我認為對象我一樣的單身女性旅行者來說完美。我總是離開酒店外出探索東京,所以這種與所有旅館不同的體驗也很好。房間本身乾淨,有着完整的設施。也很安靜,沒有事情打擾你。床墊相當硬,所以我放鬆時遇到了麻煩。但是,床單和(太空)枕頭軟。
早餐有牛角麵包和麵包,質量都是頂尖的。早餐區域提供充足的果汁和咖啡,早餐區域有着很友好舒服的“家庭”氛圍。
對於像我一樣的外國人,最重要的事情是這裏的員工樂於助人,彬彬有禮,善良而且知道怎麼說英語。我住過附近一個更大型的酒店,但是這裏的員工還是更好!他們樂於助人的幫我了解如何在東京出行,也教我一些日本短語用於出行。我感謝員工給我們這麼好的體驗!
有一個從酒店到新宿車站西門的環新宿巴士,票價是9元。以這個便宜的價格你能夠在十分鐘內到新宿站。巴士開始的時間大約是早上七點,末班車大約是九點。如果你要很晚外出,那你就得步行15-20去車站。
我唯一的抱怨是這個旅館的入口是位於二樓。他們關掉了通向二樓的電梯,所以我得提着行李上20級左右的台階,簡直要把人累死。這裡是個旅館,所以沒有客房服務。一旦我入住了,我可以坐電梯去一樓,但是第一次讓我帶着行李爬樓梯確實挺累人的。
但是總的來說,這裡有着溫暖的服務而且性價比很高。如果你在新宿旅遊,這是個好地方!

1 感謝 firesenshi
澳洲墨爾本
24則評論
19 則飯店評論
3分 2009年4月28日的評論

從Shinjuku地鐵站南出口走10分鐘就能到這家酒店,很容易就找到了(酒店樓頂的標誌在你走差不多5分鐘的時候就能看到)。員工能說基本的英語,雖然房間小,但很舒適,很適合單身的旅行者。房間特別乾淨,酒店還提供免費的點心當早餐。我發現這個地理位置特別適合觀光旅遊,我推薦這家酒店因為它廉價,簡潔,安全。免費上網更為這家酒店加了不少分。

1 感謝 gilmore35
Christchurch
135則評論
58 則飯店評論
4分 2008年11月16日的評論

在一個團體運動的青年酒店度過了一個星期后,我很非常高興發現一個文明乾淨的酒店,其價格在東京新宿地區相當合理。
這裏很難找酒店,因為都不好辯認。但是瓦普酒店有一個能在大街上看到的標識(當你走路時,抬頭就可看到),這裏步行可達新宿站南口而且很容易找到。
這裏雖然房間很小但是一塵不染。所有東京酒店房間都很小。價格十分公道,單人間Y 8400日元,雙人間或雙床間11550日元,在東京來,大多酒店很昂貴,含早餐,所以這家算是物有所值。這裡有一個投幣自助洗衣店、酒店便利店以及無處不在自動售貨機。
我要推薦這個酒店。我在東京的其它酒店也住過,但這家是最好的酒店。

感謝 DebHnz
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新宿區 的飯店
新宿華盛頓附樓飯店
新宿華盛頓附樓飯店
第28筆,共79筆(新宿區)
3.5分 共 217 則評論
新宿Sun Members飯店
新宿Sun Members飯店
第46筆,共79筆(新宿區)
3.5分 共 155 則評論
新宿華盛頓酒店
新宿華盛頓酒店
第29筆,共79筆(新宿區)
3.5分 共 1,516 則評論
門屋酒店
門屋酒店
第11筆,共79筆(新宿區)
4.0分 共 394 則評論
西鐵INN 新宿
西鐵INN 新宿
第9筆,共79筆(新宿區)
4.0分 共 789 則評論
新宿新城飯店
新宿新城飯店
第40筆,共79筆(新宿區)
3.5分 共 415 則評論
顯示價格

去過京王Presso Inn飯店 新宿嗎? 請分享你的經驗!

京王Presso Inn飯店 新宿 的其他資訊

物業: 京王Presso Inn飯店 新宿
地址: 東京都新宿區3-4-5 Nishi Shinjuku160-0023
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 新宿區 > 新宿
設施:
飯店類型:
在 79 家新宿區飯店/日式旅館中排名第 30
價位(每晚): $2,542 - $6,433
飯店星級:3 星級 — 京王Presso Inn飯店 新宿 3*
房間數: 371
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA 和 JAPANiCAN 合作,讓您可以保證預訂 京王Presso Inn飯店 新宿 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?