我們支持以下瀏覽器:

住宿的最優惠價格
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
儲存
您已新增 門屋酒店 至儲存的清單
門屋酒店
五星中的3.0星 飯店   |   東京都新宿區NishiShinjuku 1-23-1160-0023 (Shinjuku)   |
飯店設施
在 81 家新宿區飯店/日式旅館排名第 16
卓越獎
Travelling
級評論家
3則評論
3 則飯店評論
“很好的酒店,在新宿最好的位置”
5分 2009年9月21日的評論

酒店的位置真的無可挑剔——就在各個娛樂場所中間而且離新宿(Shinjuku)站只有2分鐘路程,在回到房間以後也不用擔心噪音。附近有大量吃喝方面的選擇。房間很乾凈也比較大,考慮到如此靠近新宿站房間的尺寸超出了我的預期。員工也很熱心。這裡是享受時尚的東京和娛樂場所最好的酒店。我肯定還會再來。

感謝 TMTY

3.5分
  • 整體合算感
  • 清潔
    4分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
先顯示繁體中文
Colorado
2則評論
4分 2009年4月2日的評論

總的說來,這個酒店很不錯,員工素質也很高。它位於西新宿,附近有很多餐廳、商店等等。你所需要的一切那裡都有。距離東京也是世界最繁忙的新宿車站也非常近。床很舒服,但是他們可以像其他的商務酒店那樣,把床下留些空間出來作為儲物的地方。盡量輕裝旅行,因為這裏的房間本來就很小,再把行李放進去就佔據了很大的地方。房間非常乾淨,但是還是需要重新的再打掃打掃。煙味一直都很難去除,但是我住過的日本很多的商務酒店都是這樣。這樣的價格找到這麼個位置還是很划算的。我會考慮再次住這裏,如果新宿車站的管理可以好一些。

感謝 marqtele
澳洲墨爾本
級評論家
11則評論
8 則飯店評論
4分 2008年12月11日的評論

我們在東京旅行的時候在Kadoya酒店住了4晚上。酒店很基本,也很小,但是非常乾淨,低廉的價格和好地段都不容錯過(步行不遠就能到Shinjuku火車站)。我向來東京旅行尋找廉價酒店的朋友高度推薦這裏。

感謝 wsantoso
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
顯示價格
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 新宿區 或其附近的住宿
新宿太陽道廣場飯店
新宿太陽道廣場飯店
第4筆,共29筆(澀谷區)
4.5分 共 3,512 則評論
東京京王廣場飯店
東京京王廣場飯店
第8筆,共81筆(新宿區)
4.0分 共 2,708 則評論
王子大飯店 新宿
王子大飯店 新宿
第25筆,共81筆(新宿區)
3.5分 共 728 則評論
太陽道大飯店 東新宿
太陽道大飯店 東新宿
第19筆,共81筆(新宿區)
4.0分 共 698 則評論
Best Western飯店 東京新宿Astina
西鐵INN 新宿
西鐵INN 新宿
第9筆,共81筆(新宿區)
4.0分 共 678 則評論
顯示價格

去過門屋酒店嗎? 請分享你的經驗!

門屋酒店 的其他資訊

地址: 東京都新宿區NishiShinjuku 1-23-1160-0023
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 新宿區 > Shinjuku
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 81 家新宿區飯店/日式旅館中排名第 16
價位(每晚):
飯店星級:3 星級 — 門屋酒店 3*
房間數: 94
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Recruit Holdings Co Ltd (Inbound), Hotels.com, HostelWorld, Ctrip TA, Agoda 和 Rakuten 合作,讓您可以保證預訂 門屋酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?