“我們一直逛,一直逛........”

新宿西口照相機街
新宿區排名第20 (共383家觀光)
景點詳細資料
2018年1月27日

這是一個很棒的地方,這裏白天和晚上大有不同。白天和夜晚各有風格,都很棒,很迷人,我們沒有買任何東西。我們曾有衝動購物,卻發現沒有東西是我們所必需的。我們和這裏的人進行了交談,我們極力推薦這裏。

感謝 Tupelo010835

2018年1月7日

在新宿站的西口,你會看到幾個銷售攝像機和視頻產品的大樓。裡面還銷售手機,筆記本電腦和多媒體外設。我走過商店看最新的模型。但是,由於語言和保修問題,我在這裡沒有購買任何設備。

感謝 edwinkwan2016
2017年11月25日

這裡有很多小鋪售賣不同的电子產品,這裡有英文地圖,你很容易發現你想要尋找的東西(我在尋找SD記憶卡),你可以在架子上拿卡,然後去結賬,價格十分合理。

感謝 Gregory R
2017年11月17日 透過行動裝置

走出新宿西口車站往西,你會發現那些擁擠嘈雜的街道,數以百萬計的人,和巨大的廣告霓虹燈。賣東西的大商店,主要是电子產品、照相機、小玩意等。

感謝 Gidons51
2017年11月11日

淀橋這個名字來自這個地區還有一個叫淀橋的水庫。淀橋相機街主要都是相機店,附近也有其他一些專門的商店,如手錶商店,遊戲商店,旅遊商店和其他商店等。這裏很受想買一些免稅商品的外國人的歡迎。當地的日本消費者用淀橋的積分卡在這裏購買商品可以獲得他們商品價格10 - 12%的積分,這些積分他們以後可以用來購物。在這個淀橋 3- 4街區,有很多餐館可以選擇(日語或其他)。周末人可能會比較多。所有的淀橋相機商店都有英語、漢語和韓語的地標,所以能夠快速找到入口。

感謝 TYOBEANS01

查看過新宿西口照相機街的旅客也查看過

去過新宿西口照相機街嗎? 請分享你的經驗!