“太多了”

新宿西口照相機街
新宿區排名第26 (共418家觀光)
景點詳細資料
2017年8月27日

這個地方很大,你可以找到任何你想要的東西。從二手到新的,從手錶,相機,包包等,但這是非常不人性化的,我會推薦精品店,而不是在一個更安靜的地方。

感謝 Tony J

2017年8月14日

新宿西口出, 只要1分鐘就到, 不用四圍走就可以一次過搜羅目標產品, 電器, 電玩, 玩具, 模型等。通常黃昏回酒店時, 順到逛一逛, 閃買目標商品就一併帶點酒店再出去吃晚餐。

感謝 justintM7242AM
2017年8月4日

說起日本有很多東西讓來訪的遊客都抱持著一個探索的心情和期待,除了欣賞日本的美景和事物外,我覺得在夜幕低垂除了品嘗美食之外,有個地方不可錯過的就是這里,因為泰半都是販售各式電子產品的集中地,特別是如果你是喜歡攝影的朋友的話,那麼我更建議你到這里來發掘新產品,我喜歡在這里駐足和停留,除了看看有什麼新東西之外,當然就是如果有想買的東西或是為相機添增新設備,我多半會想到這里來看看找尋點靈感.

在新宿西口相機街真的很方便比較,因為每家店都很臨近,東口的電子百貨店和這里的訴求不一樣,那里比較偏向以消費電子產品多,這里比較以相機相關產品多,而且比較專精某方面產品,所以如果你想找的東西比較專門,或是想看多一點的不妨到這里找尋目標.

這里晚上除了購物外更是吃東西的好地方,它可以滿足不同的需求,如果喜歡吃的朋友,這里有一家近來非常熱門的回轉壽司店也在附近,但如果你們是晚上來這里要有排隊的準備,但喜歡逛相機產品的朋友這里是不能錯過的地方,即使不買也能在這里找尋到一些新的產品,或許之後價格合理會讓你產生購買的想法也不一定.

感謝 sky490
2017年7月7日

這是一個充滿活力和光明的城市。晚上很漂亮,霓虹燈亮起來,你可以看到廣告在建築物的屏幕上播放。如果你喜歡IT小工具,那麼這就是你想要的地方。我喜歡冒險去旅遊。過馬路時要跟上速度。這裏也離地鐵站很近。

感謝 winstonlaw
2017年6月8日

新宿是很繁忙的地方,西口(相機街)也不例外。最新的科技都在這裏了。去那拍照吧(尤其是晚上華燈初上以後)。

感謝 Sharizaard

查看過新宿西口照相機街的旅客也查看過

去過新宿西口照相機街嗎? 請分享你的經驗!