東新宿E飯店
Hyatt.com
Hilton
  • 餐廳
東京京王廣場飯店(新宿區)
Expedia
  • 游泳池
王子大飯店 新宿(新宿區)
  • 餐廳
西鐵INN 新宿(新宿區)
Expedia
評論過2 天前評論

酒店在METRO東新宿站旁,交通位置方便,也可步行穿過歌舞伎町前往JR新宿站。E-Hotel因鄰近新宿區,價格並不便宜,二人入住房間的空間非常不足。而房間的整潔度很好,員工都很有善,是很適合長時間外出遊玩的旅客入住,但新宿是個購物熱點,如果大量購物,在房間整理行李是略為不便了。

• 住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 BearBearBear-HK
評論過2 週前評論 透過行動裝置

如果你乘坐日本地鐵前往,需要步行900米,但這裡有很多韓國美食。乾淨、不大的房間,但酒店位置靠近新宿車站、美食區、購物區。非常接近羅森、7/11、全家、迷你島便利店及韓國市場。

感謝 Erka M
評論過2018年5月16日 透過行動裝置

房間大小算正常,能打開兩個行李箱,地點也方便,但廁所太小,身高只有151也會經常碰撞,廁所內又沒有垃圾桶很不方便。房間內只得一個垃圾桶。跟櫃檯說又只提供了一個膠袋⋯
還有就是隔夜不能寄存行李 要收費¥3000 有點離譜

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 ht1168
評論過2018年5月10日 透過行動裝置

因為在旅行社買套票沒留意房間大細,入到房發覺打開個喼都好難,下次要多留意。套票包咗早餐,早餐並唔係酒店提供,而係早餐券,去酒店隔離的Tully's Cafe食。酒店好近地鐵口,在東新宿A1出口轉右,行幾步就到,十分方便。由歌舞技町行10幾分鐘可以到新宿西口一帶,算幾方便。酒店行前2個街口有大國藥妝,雖方便,但價錢比外面要貴好多,不建議買。酒店周圍很多食店,便利店也多,是一間很方便的酒店。因房間太細,買咗好多嘢,驚執房的職員整亂,所以每日都在門上貼了“請勿打擾“,因此職員每日都用膠袋裝了一袋日用品給替換,十分貼身。

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 teatea10
評論過2018年5月3日 透過行動裝置

東京的大部分酒店都很小,但我總是感覺很好,因為酒店非常乾淨和方便。我們一行三人,只住了一個晚上。房間比我預期的要大(有時房間小到不能打開行李箱),而且麥當勞、便利店、地鐵站都在附近。酒店的早餐很有趣,在一樓咖啡廳提供。

感謝 582sunnyi
評論過2018年4月17日

房間還可以,服務很不錯。沒有提供早餐。可以乘坐2個不同的電梯去房間。第一個電梯只能到一樓,接待處就在一樓(也可以走樓梯)。第二個電梯可以到達其他樓層,房間都在其他樓層。

感謝 bingliuwellingotn