“近東新宿站,舒適,新穎.”
東新宿E飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
東新宿E飯店
在 83 家新宿區飯店/日式旅館排名第 19
評論過2017年4月10日

飯店新,乾淨,有浴缸. 兩張床房間,房間空間不小. 最舒適的是“床”,睡過幾家東京的商務旅館,這家 The E, 目前是我們睡過最好睡又舒適的床.

房間位於邊間的十樓,景觀不錯.室內的設施都還不錯,乾淨、簡單.

出飯店20秒走到東新宿站A1出口 (東營地下鐵大江戶線 & 東京副都心線).走到新宿也只需幾分鍾,吃飽散步回旅館很舒服. 但坐車到成田機場要換車. 我們是先做到池袋,池袋坐到日暮里,再到機場.

對面有一家24 hurs 麥當勞. 旅館樓下就有一家便利商店. 距離藥妝店也很近.

有任何需求主動跟櫃台說,服務很好. 我們要打鑰匙,不知道附近哪裡有,櫃檯上網幫我們找到.

房間建議: 邊間的房間光線很好,樓層高視野佳. 兩張床的房間舒適.
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
感謝 jair323

評論過2017年4月1日 透過行動裝置

房間超細,細到唔可以同一時間開兩個喼。位置超方便,係地鐵站出口,行15 秒,幾步就到。由於房細,連食早餐嘅餐廳都在酒店旁,另一幢的Tully Coffee.

住宿日期:2016年12月,去過雙人旅行
感謝 PiggyC9
評論過2017年3月23日

Shinjuku,在我看來,是探索東京的最好的基地,而且這個酒店是一個花費負擔得起,簡單的小酒店,是在東京住宿的一個很好的地方。工作人員樂於助人,友好,房間乾淨,有你所需要的一切。房間很小,但在東京很常見,價格也很好。

感謝 LaurenTNewquay
評論過2017年3月15日

如以往一樣,入住日本市區都是小小飯店,雖然空間小,但是該有的都有。
離JR地鐵很近,隔一條巷子而已,但是離歌舞伎町就要走一小段了(有好有壞)。
服務不錯,我們冬天去怕空氣乾燥,有跟櫃台借加濕器,我覺得有需要的人可以主動提出需求。

住宿日期:2017年2月
感謝 Alfred_Ho_TW
評論過2017年3月4日 透過行動裝置

地鐵站上來就看到飯店了,房間還算乾淨,只是真的蠻小的。附近走一小段路就到新宿,逛街很方便,但是去機場還要轉車,而且新宿車站人實在太多了,顯得很不方便!

住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
感謝 秋君 林
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新宿區 的飯店
東新宿燦路都酒店
東新宿燦路都酒店
第11筆,共83筆(新宿區)
共 1,030 則評論
新宿格蘭貝爾酒店
新宿格蘭貝爾酒店
第12筆,共83筆(新宿區)
共 1,375 則評論
新宿御苑前阿帕酒店
新宿御苑前阿帕酒店
第21筆,共83筆(新宿區)
共 399 則評論
王子大飯店 新宿
王子大飯店 新宿
第13筆,共83筆(新宿區)
共 997 則評論
Best Western飯店 東京新宿Astina
新宿新城飯店
新宿新城飯店
第30筆,共83筆(新宿區)
共 512 則評論
顯示價格

去過東新宿E飯店嗎? 請分享你的經驗!

東新宿E飯店 的其他資訊

地址: 東京都新宿區2-3-15 Kabukicho160-0021
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 新宿區 > 新宿
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 83 家新宿區飯店/日式旅館中排名第 19
飯店星級:3 星級 — 東新宿E飯店 3*
房間數: 250
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Rakuten, JAPANiCAN, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 東新宿E飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?