“方便”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
東新宿E飯店
在 83 家新宿區飯店/日式旅館排名第 18
評論過2017年4月1日 透過行動裝置

房間超細,細到唔可以同一時間開兩個喼。位置超方便,係地鐵站出口,行15 秒,幾步就到。由於房細,連食早餐嘅餐廳都在酒店旁,另一幢的Tully Coffee.

住宿日期:2016年12月,去過雙人旅行
感謝 PiggyC9
有更新的 東新宿E飯店 相關評論
查看最新評論

評論過2017年3月23日

Shinjuku,在我看來,是探索東京的最好的基地,而且這個酒店是一個花費負擔得起,簡單的小酒店,是在東京住宿的一個很好的地方。工作人員樂於助人,友好,房間乾淨,有你所需要的一切。房間很小,但在東京很常見,價格也很好。

感謝 LaurenTNewquay
評論過2017年3月15日

如以往一樣,入住日本市區都是小小飯店,雖然空間小,但是該有的都有。
離JR地鐵很近,隔一條巷子而已,但是離歌舞伎町就要走一小段了(有好有壞)。
服務不錯,我們冬天去怕空氣乾燥,有跟櫃台借加濕器,我覺得有需要的人可以主動提出需求。

住宿日期:2017年2月
感謝 Alfred_Ho_TW
評論過2017年3月4日 透過行動裝置

地鐵站上來就看到飯店了,房間還算乾淨,只是真的蠻小的。附近走一小段路就到新宿,逛街很方便,但是去機場還要轉車,而且新宿車站人實在太多了,顯得很不方便!

住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
感謝 秋君 林
評論過2017年2月16日 透過行動裝置

住了6晚,酒店在東新宿站A1出口,不用10步就到,是我入住那麼多間酒店以來,最最近鐵站出口,位置超好,但不得不提,酒店每晚睡覺都會有很多消防車響號,每晚都有,真的很嘈,再累都不能入睡,可能我住的房間對正馬路吧,如需選擇此酒店,真的留意是否接受,另一點,是洗手間極細,去廁所等都不太舒服,太細小了。

住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
3  感謝 Sze829
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新宿區 的飯店
東新宿燦路都酒店
東新宿燦路都酒店
第11筆,共83筆(新宿區)
共 1,005 則評論
新宿格蘭貝爾酒店
新宿格蘭貝爾酒店
第12筆,共83筆(新宿區)
共 1,333 則評論
王子大飯店 新宿
王子大飯店 新宿
第13筆,共83筆(新宿區)
共 976 則評論
Best Western飯店 東京新宿Astina
新宿御苑前阿帕酒店
新宿御苑前阿帕酒店
第19筆,共83筆(新宿區)
共 374 則評論
Citadines飯店 新宿
Citadines飯店 新宿
第3筆,共83筆(新宿區)
共 2,051 則評論
顯示價格

去過東新宿E飯店嗎? 請分享你的經驗!

東新宿E飯店 的其他資訊

地址: 東京都新宿區2-3-15 Kabukicho160-0021
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 新宿區 > 新宿
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 83 家新宿區飯店/日式旅館中排名第 18
飯店星級:3 星級 — 東新宿E飯店 3*
房間數: 250
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Rakuten, Booking.com, JAPANiCAN 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 東新宿E飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?