“小而巧的飯店”
東新宿E飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
東新宿E飯店
在 83 家新宿區飯店/日式旅館排名第 20
評論過2017年3月15日

如以往一樣,入住日本市區都是小小飯店,雖然空間小,但是該有的都有。
離JR地鐵很近,隔一條巷子而已,但是離歌舞伎町就要走一小段了(有好有壞)。
服務不錯,我們冬天去怕空氣乾燥,有跟櫃台借加濕器,我覺得有需要的人可以主動提出需求。

住宿日期:2017年2月
感謝 Alfred_Ho_TW

評論過2017年3月4日 透過行動裝置

地鐵站上來就看到飯店了,房間還算乾淨,只是真的蠻小的。附近走一小段路就到新宿,逛街很方便,但是去機場還要轉車,而且新宿車站人實在太多了,顯得很不方便!

住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
感謝 秋君 林
評論過2017年2月16日 透過行動裝置

住了6晚,酒店在東新宿站A1出口,不用10步就到,是我入住那麼多間酒店以來,最最近鐵站出口,位置超好,但不得不提,酒店每晚睡覺都會有很多消防車響號,每晚都有,真的很嘈,再累都不能入睡,可能我住的房間對正馬路吧,如需選擇此酒店,真的留意是否接受,另一點,是洗手間極細,去廁所等都不太舒服,太細小了。

住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
3  感謝 Sze829
評論過2017年1月31日

是我住過的最差的酒店。地板沒清理乾淨,我在房間里隨處可見很多頭髮。我去要求換房,但是一位短髮白人女士拒絕了我。我們發現那裡的清潔員並沒有認真打掃房間。下次再來東京我寧願多花些錢住一家乾淨的酒店。浴室很臟很小,儘管這還是一間雙床房。地鐵站附近有很多家酒店,並非只此一家。我覺得貓途鷹網上這家酒店的評價有些過高了。

感謝 Beaulistic
評論過2017年1月26日

住宿基本很乾淨,服務態度也很好,我們日程中間有一天不是住E-hotel,他們也願意幫我們存放行李,網上買了東西寄過去也會代收,也有紙箱讓你購買。樓下有好多間便利店, CAFE, 麥當勞, 走一點路就有DAISO, 激安,餐廳的話就以燒烤店比較多,也很近紅燈區。

交通方面,乘地鐵很方便,在東新宿站,地鐵可以直達原宿和池袋,有PASS會省很多。去其他地方基本上都要在新宿三丁目換車,從酒店徒步30分鐘才能走到JR新宿站,可以在酒店對面搭巴士到JR新宿站西口下車,回來就在新宿站東口搭池86(也到池袋),巴士會途經伊勢丹和日清食品,很好認。

缼點的話,就是房間小,住兩個人的話也很難打開行李,放了行李打開廁所門又很困難,但考慮到價錢和地點實CP值實在很高。

• 住宿日期:2016年12月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Ka Chai T
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新宿區 的飯店
東新宿燦路都酒店
東新宿燦路都酒店
第11筆,共83筆(新宿區)
共 1,030 則評論
新宿格蘭貝爾酒店
新宿格蘭貝爾酒店
第12筆,共83筆(新宿區)
共 1,379 則評論
新宿御苑前阿帕酒店
新宿御苑前阿帕酒店
第21筆,共83筆(新宿區)
共 399 則評論
王子大飯店 新宿
王子大飯店 新宿
第13筆,共83筆(新宿區)
共 999 則評論
Best Western飯店 東京新宿Astina
新宿新城飯店
新宿新城飯店
第32筆,共83筆(新宿區)
共 512 則評論
顯示價格

去過東新宿E飯店嗎? 請分享你的經驗!

東新宿E飯店 的其他資訊

地址: 東京都新宿區2-3-15 Kabukicho160-0021
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 新宿區 > 新宿
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 83 家新宿區飯店/日式旅館中排名第 20
飯店星級:3 星級 — 東新宿E飯店 3*
房間數: 250
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, JAPANiCAN, Agoda, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 東新宿E飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?