東新宿E飯店
Hilton
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
東京京王廣場飯店(新宿區)
  • 游泳池
王子大飯店 新宿(新宿區)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 健身中心
評論過6天前 透過行動裝置

房間大小算正常,能打開兩個行李箱,地點也方便,但廁所太小,身高只有151也會經常碰撞,廁所內又沒有垃圾桶很不方便。房間內只得一個垃圾桶。跟櫃檯說又只提供了一個膠袋⋯
還有就是隔夜不能寄存行李 要收費¥3000 有點離譜

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 ht1168
評論過1週前 透過行動裝置

因為在旅行社買套票沒留意房間大細,入到房發覺打開個喼都好難,下次要多留意。套票包咗早餐,早餐並唔係酒店提供,而係早餐券,去酒店隔離的Tully's Cafe食。酒店好近地鐵口,在東新宿A1出口轉右,行幾步就到,十分方便。由歌舞技町行10幾分鐘可以到新宿西口一帶,算幾方便。酒店行前2個街口有大國藥妝,雖方便,但價錢比外面要貴好多,不建議買。酒店周圍很多食店,便利店也多,是一間很方便的酒店。因房間太細,買咗好多嘢,驚執房的職員整亂,所以每日都在門上貼了“請勿打擾“,因此職員每日都用膠袋裝了一袋日用品給替換,十分貼身。

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 teatea10
評論過2週前 透過行動裝置

東京的大部分酒店都很小,但我總是感覺很好,因為酒店非常乾淨和方便。我們一行三人,只住了一個晚上。房間比我預期的要大(有時房間小到不能打開行李箱),而且麥當勞、便利店、地鐵站都在附近。酒店的早餐很有趣,在一樓咖啡廳提供。

感謝 582sunnyi
評論過5週前

房間還可以,服務很不錯。沒有提供早餐。可以乘坐2個不同的電梯去房間。第一個電梯只能到一樓,接待處就在一樓(也可以走樓梯)。第二個電梯可以到達其他樓層,房間都在其他樓層。

感謝 bingliuwellingotn
評論過2018年4月9日 透過行動裝置

這是一家不錯的酒店,地理位置不錯,就在市中心的繁華地段。酒店附近有東新宿地鐵站和一些不錯的咖啡室。工作人員都非常的友好,我們遇到的問題都盡心儘力地幫我們解決。他們幫助我們四處環遊東京。甚至會為我們的出遊計劃作出安排。房間很小,但是很舒服,而且乾淨。浴室也有點小,然而,這並不是什麼問題,因為我們沒有花太多時間待在房間里,我們要出去探索這個城市。我們絕對下次還會再來的。

感謝 Kathleen G
評論過2018年3月31日

工作人員非常有幫助,特別是山姆和金,謝謝!房間很小,但物有所值。地鐵站離得非常近。購物、吃飯、泡吧、觀察人們都只需要步行的距離。

感謝 Stuartmcdonald