2018年10月8日的評論

非常乾淨;房間很小;位於澀谷站旁邊;非常友好的工作人員;可以接受的價格;我和家人(兩個小孩)住在那裡。四個人的房間有點緊,但我們大部分時間都在戶外觀光。

感謝 mmalek0382
2018年8月4日的評論

酒店位置靠近車站,但遠離了涉谷的嘈雜。入住手續辦理簡單,前台的工作人員非常樂於助人,且令人愉快。房間是日本的標準房間,但床是柔軟的,浴室設施一流。當我們要求多加枕頭時,他們很快就給出了回應。早餐不是自助餐,可供選擇的都很美味。工作人員非常關心你的需要和要求。我肯定還會再住在這裏的。

感謝 barbs69
2018年7月9日的評論

地理位置非常靠近澀谷十字路口,並且也在航運中心周圍。澀谷站距離酒店只有8分鐘的路程。很容易找到。員工們都很有禮貌,樂於幫助,也很友好。隔壁711便利店。

感謝 awiras774981
2018年6月22日的評論

酒店的員工不友好、不願意幫忙,位置很好,不過因為這裏的服務很差,我情願住在別的地方。我知道為什麼我總是住在SPG的酒店了。澀谷地區有很多酒店,我100%不會再來澀谷東武酒店。

感謝 jhilin415714
2018年6月2日的評論

酒店的位置很便利,周圍有餐廳、商場、地鐵,步行15分鐘就到原宿。會說英語的員工很樂於幫助,尤其是前台的一位年輕女士,可惜不知道她的名字。她很樂於幫助,她總是用一種很友好的方式,為客人提供各方面的幫助。房間就是東京地區標準的酒店房樣子。

感謝 Okada2018