“相當超值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
新宿燦路都廣場大飯店
在 29 家澀谷區飯店/日式旅館排名第 5
評論過2009年7月23日

在過去15年裡,我在東京住過很多不同的酒店,都是因為出差。太陽道飯店(Sunroute Plaza)是最超值的地方。
你可以在成田機場坐豪華大巴,可以直接到酒店,也可以到新宿站,兩個地方走路只需要7分鐘。也有直接從成田機場到酒店的巴士。
房間很乾凈,按東京標準來說不太小。酒店裡有很有用的餐廳摜,標出了從那片地區到新宿站東邊38個可以吃飯的地方(用英語和日語)。
酒店旁邊就有地鐵站(大江戶線,可以把你直接帶到築地魚市場),如果你能勇敢地去新宿站,你可以很方便地到東京的任何地方去。
每個房間里都有免費的互聯網。你可以用二樓的客戶休息區,在那裡有免費的咖啡/茶,還可以用兩台電腦。

我唯一的抱怨是,如果你早上到東京,就和我這次一樣,你得到14:00才能入住。不過,你可以把你的行李放在酒店,去逛逛周邊地區。
我還認為早餐不是很超值,要1470日元。或許到街對面的咖啡廳里去會更好。

1  感謝 Molepolole

評論過2009年7月23日

首先,酒店的位置真是太棒了。離新宿車站(東京最大的車站之一,所有主要的線路都經過這裏,住這個地區是很好的選擇)只有一點路(2分鐘)。到了成田機場,你可以從機場坐豪華巴士到預定的酒店(巴士會帶你到所有大酒店)。也可以坐JR列車到新宿站下,走到酒店。之前已經說了,很近,走走就到了。

酒店員工很友好,無論你去走到哪裡,日本朋友都很友好,服務也非常周到。登記很順利。酒店很小,你要自己帶行李上電梯,但這沒關係。房間很小但日本都是如此。房間相當乾淨,連洗手間都一塵不染。

房間沒有保險箱,你可以將貴重物品交給服務台放在保險箱里。酒店員工英語很好,但有時還是有點難以溝通。沒有泳池(據我所知),但大廳邊有家餐廳。酒店對面有家便利店,幾米外還有家麥當勞,周圍還有別的商店跟餐廳。

房間里沒有無線網路,但上網還是免費的,這是個優點。我在日本住的其他酒店上網是收費的。
總之,我們住的4天很開心。唯一的遺憾是跟有些服務員交流有點困難。

感謝 feeev
評論過2009年7月22日

真是個好去處,客房清理人員工作效率太高了!我從來沒有想過客房可以整理得如此乾淨,好開心啊!他們這應該被老闆好好擁抱鼓勵,或者直接發現金大大獎勵。前台還有代客泊車的工作人員也很棒。在客房裡還配備了咖啡機與冰箱,好貼心。客房有點小,不過如果你要了大房間,我建議你就盡量不要出去待在房間好了。

在東京(Tokyo),停車是個問題,不過我總能找到地方停。就價位來講,我喜歡樓下停車庫。不過,我還是建議你用JR乘車卡。

感謝 CommOfficer
評論過2009年7月17日

我們剛從日本和中國旅遊回來。我們在這家酒店住了兩晚。這家酒店位置好極了,因為從新宿地鐵站走幾步就到了,新宿站是最大的站之一,也是換乘站。從成田機場開來的 The Limosine Bus在酒店也有一站。街對面就有便利店和一個非常好的中餐館(位於三層,可參看中餐圖片,還接受美國信用卡),麥當勞就在前面,再走幾步就到了Krispy Kreme(去高島屋時代廣場的路上,乘酒店附近的自動扶梯到一個過街天橋就到了)。房間按西方標準有點小,但很乾凈,淋浴水量大,足量瓶裝洗髮水,護髮素,護膚着哩,洗手液,剃鬚刀。在一個雨天,酒店還借雨傘給我們。雖然我沒和東京其他酒店比較,但我們住得很棒。

1  感謝 Keith M
評論過2009年7月13日

實話實說,在看到評論的時候我對這家酒店有些懷疑,我認為這家就彈也許就是很樸素的商務等級的酒店,裏面的傢具也許是非常難單調的,但是在踏入酒店的大堂的時候我發現我們沒有來錯。曾經有其他的遊客拿這家酒店與W酒店相比,我認為前者更好一些,因為從外表上看,東京新宿太陽道飯店並沒有像我看到的W系列酒店那麼張揚,酒店的大堂不是很大,但是很適合少數人聚集在一起,坐在舒服的長沙发上休息聊天。

酒店前台的員工非常友好,當我要求餐廳給我們預留位子的時候他們給了我們很大的幫助。我最大的抱怨就是當通過Traculocity和Expedia預訂打包旅行的時候,你不知道他們會給你提供什麼樣的房間,不過很顯然這不是酒店的問題!我本來以為我預定的是雙人房但是後來才發現我們的房間時單人房!這讓我有點困惑因為我記得我從網上預訂的是雙人房啊,後來我還確認了一下就是雙人房。酒店的工作人員知道后只是讓我每晚多付210快去拿,然後就幫我解決了問題,所以我也沒有什麼號抱怨的了。

房間有點小,不過這點我們已經預料到了。很乾凈,而且浴室也非常不錯,淋浴時水非常足,這對於經過長期旅行的人來說,洗個舒舒服服的澡真的是太重要了!

2樓的商務中心有個休閑室,裏面還供應咖啡,熱巧克力奶,茶還有白開水等。還有兩台電腦和打印機,所以在這裏做個小小的調研工作也是很不錯的,還能把結果打印出來。唯一的麻煩就是你要用電腦的話要等好長的時間,所以要不就是很早就去要不就是很晚再去,省的在那裡空等!

住店這段期間我們非常開心,在不久的將來我們肯定還是會住在這裏的。酒店距離新宿車站非常近,附近還有好多吃飯和購物的地方,很方便非常不錯!

4  感謝 Jenny S
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 澀谷區 或其附近的住宿
JR九州花酒店新宿館
JR九州花酒店新宿館
第1筆,共29筆(澀谷區)
共 555 則評論
世紀南悅酒店
世紀南悅酒店
第2筆,共29筆(澀谷區)
共 2,031 則評論
新宿格蘭貝爾酒店
新宿格蘭貝爾酒店
第12筆,共84筆(新宿區)
共 1,404 則評論
東京京王廣場飯店
東京京王廣場飯店
第8筆,共84筆(新宿區)
共 4,138 則評論
Best Western飯店 東京新宿Astina
東新宿燦路都酒店
東新宿燦路都酒店
第11筆,共84筆(新宿區)
共 1,035 則評論
顯示價格

去過新宿燦路都廣場大飯店嗎? 請分享你的經驗!

新宿燦路都廣場大飯店 的其他資訊

地址: 東京都澀谷區2-3-1 Yoyogi151-0053
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 澀谷區 > 新宿
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 29 家澀谷區飯店/日式旅館中排名第 5
飯店星級:3.5 星級 — 新宿燦路都廣場大飯店 3.5*
房間數: 624
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Sunroute Co., Ltd., Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, JAPANiCAN, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新宿燦路都廣場大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?