“交通很方便”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
新宿燦路都廣場大飯店
在 30 家澀谷區飯店/日式旅館排名第 5
評論過2009年6月12日

我定了5天的經濟雙人間。房間小,但如果你大部分時間都不待在房間的話足夠了。走到新宿車站很近,沿路有很多餐飲店。2樓的賓客休息室很不錯,可免費上網、喝咖啡、喝茶和可可。服務員很友好會簡單的英語,向他們問路沒問題。

1  感謝 sunnette

Agoda會員
評論過2009年6月10日

• 住宿日期:2009年6月
    • 舒適度
感謝 Agoda會員
評論過2009年6月7日

這是一家環境優越條件很好的酒店。房間不是特別大,但是如果你在房間里呆的時間不長的話,空間也足夠寬敞。房間總是收拾得很乾凈整潔。大堂很漂亮,令人印象深刻。樓上酒吧員工跟普通的日本人民不一樣,態度不是特別的友好。

1  感謝 sedg00
Agoda會員
評論過2009年6月5日

• 住宿日期:2009年6月
    • 舒適度
感謝 Agoda會員
評論過2009年6月6日

第一次住宿:
住了五個晚上——辦理入住手續的時候酒店把我們從雙人房升級到了大一些的環球房(Universal room),這種房型有一個玄關,還有沙發,總體來說相當寬敞舒適。可以免費有線上網(不是無線網)。女僕服務好得不同尋常——我每天都會很早起床出門,把“請打掃房間”的標識牌掛在門上,而每天到11點我回來的時候房間就打掃乾淨了……這樣的事在我們美國這邊就從來不會有,在這裏我覺得他們常常都會無視這些標識牌:)

地毯和沙发上有一些奇怪的污跡,但是除此之外對這個房間我都感到非常非常滿意。

第二次住宿:
住了兩個晚上,五天之後回到了東京
沒有“歡迎回來”這樣的話,也沒有任何認出我是回頭客的跡象。

普通雙人房真是比我頭次住的那個房間矬多了,連盥洗室都小一些。
我要的是無煙房,但是卻被安置在了吸煙樓層。因為酒店“都訂滿了”。
我問能不能不在11點退房,而改在中午。“對不起我們都訂滿了。”連一個小時都不行——我覺得這樣的客戶服務真的很差。

所以第二次住宿給我的感覺挺差的,但是總體來說,這家酒店的位置非常優越……坐地鐵、搭火車、吃飯、購物都非常方便。而且總的來說,我的房間都很舒適,我一定還會再去住的。但是,如果可能的話,我會試着要大一些的環球房。

還有,這裏質量平平的早餐售價真是高得離譜——要大約25美元。幸好這家酒店方圓一到兩條街區範圍之內就有很多咖啡店。

3  感謝 jfh310
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 澀谷區 或其附近的住宿
JR九州花酒店新宿館
JR九州花酒店新宿館
第1筆,共30筆(澀谷區)
共 572 則評論
世紀南悅酒店
世紀南悅酒店
第2筆,共30筆(澀谷區)
共 2,063 則評論
東京京王廣場飯店
東京京王廣場飯店
第8筆,共87筆(新宿區)
共 4,187 則評論
Best Western飯店 東京新宿Astina
新宿格蘭貝爾酒店
新宿格蘭貝爾酒店
第13筆,共87筆(新宿區)
共 1,441 則評論
王子大飯店 新宿
王子大飯店 新宿
第12筆,共87筆(新宿區)
共 1,018 則評論
顯示價格

去過新宿燦路都廣場大飯店嗎? 請分享你的經驗!

新宿燦路都廣場大飯店 的其他資訊

地址: 東京都澀谷區2-3-1 Yoyogi151-0053
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 澀谷區 > 新宿
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 30 家澀谷區飯店/日式旅館中排名第 5
飯店星級:3.5 星級 — 新宿燦路都廣場大飯店 3.5*
房間數: 624
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Sunroute Co., Ltd., Ctrip TA, JAPANiCAN, Booking.com, Rakuten, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新宿燦路都廣場大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?