“完美無瑕~這麼說一點也不為過”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
新宿燦路都廣場大飯店
在 29 家澀谷區飯店/日式旅館排名第 5
評論過2009年11月27日

你在看過關於這家酒店的眾多評論之後,我決定等見識過它是否真像人們說的那樣好之後自己也寫一篇評論。

結果發現大家說的都一點不假~!

位置真是太完美太完美太完美啦~!!!!

你簡直無法相信它究竟有多好,它離新宿站就只有兩條街區的距離,就在新宿地鐵站和御田(Oden)線的正旁邊,想象一下,在清晨的時候去魚市一點問題也沒有,因為坐御田線的地鐵就可以直達魚市~

這裏的客房非常乾淨,因為近幾年才裝修過。雖然說有點小,但是,嗨……你在紐約能以這樣公道的價格在這麼完美的位置上住到很大的房間嗎?我可不這麼認為~~

這家酒店的服務也很棒~工作人員非常熱心,而且他們的英語也講得很好(跟那些會說“沒有肥豬肉”這樣的話的普通日本人相比……)

不過,這家酒店沒有行李員,沒有利賓人員,也沒有客房清掃人員……

負責打掃房間的女工不是總是在酒店的,她們只有早晨的時候才會過來幹活……如果下午3點以後(這個時間女工們都已經走了)有什麼事情的話,酒店前台的人就必須自己處理了啊。

還有一件事……你的房間里會有上網設施,或者如果你沒有帶自己的電腦的話,客戶休息室里還有四台電腦……但是有太多太多的人排隊了等着用四台電腦了,而且其中有些人簡直毫不體諒其他的人……

感謝 debkwik

評論過2009年11月27日

我們最近在新宿太陽道飯店(Sunroute Plaza Shinjuku)住了3個晚上。酒店位置非常棒,旁邊就是東京地鐵的入口。如果你需要乘坐JR東線,N'Ex或其他非地下的列車,你需要走5分鐘去新宿主站的入口。在聽過關於東京酒店房間大小的恐怖故事之後,我來這裏的時候本來就沒有什麼期望。當他們帶我們到318號房間(在3層)的時候我知道我們將會失望了。做了最壞的準備,不過我認為房間很時尚,夠寬敞而且設施齊全。這麼一看那些評論簡直是瞎說!看上去比HVAC的套房還要好呢。

不管怎樣,我們不是那種除了睡覺之外喜歡待在屋子里的遊客所以我們扔下東西就出去玩了。(我們通過Priceline只需要付135美元一晚的價格所以我想一分錢一分貨吧)。如果你很在意景色的話,那一定要要求一間高層的房間,至少應該在6或者7層,18層往上的房間肯定會讓你看不上HVAC的套房的。房間非常舒適而且乾淨。提供各種化妝品還有睡衣褲。與我住過的其他一些亞洲酒店不同床並不硬而且床的大小大概在美國標準的特大號和大號床之間。唯一不好的就是床的一邊靠牆所以如果睡在內側的那個人夜裡起床就不得不從床尾爬下去。

這裏提供免費的有線上網。一個很好的純平電視機,迷你冰箱,壁櫥和躺椅。浴室的浴盆和淋浴都很不錯。馬桶是標準的日本式的。我們有兩個很大的行李箱要放到屋子里不過我們弄的很好從來沒感覺礙事。我在波士頓(Boston)和紐約(New York)花不同的價錢住的酒店服務要差得多,還要考慮到東京幾乎是世界上消費最高的城市之一,花這樣的價錢得到的服務我很滿意。日本式的服務從來都是完美的而這家酒店也沒有例外。我們沒在酒店的餐廳吃飯而是去外面嘗試本地的美食。

這家酒店看上去同時迎合了希望在新宿附近活動的商務旅行和個人旅行者。酒店外,東京不論白天黑夜一直都很熱鬧。我覺都會還會來太陽道飯店住的。

感謝 world_in_my_eyes
評論過2009年11月27日

我同意所有以前的积極評論:這是一家非常棒的新酒店,位置神奇。從成田機場(Narita Airport)坐成田特快列車(Narita Express)直接到達酒店,比坐機場客車節省20-30分鐘。在南部出口(新宿車站(Shinjuku Station)巨大!),來到大堂內,這裡有星巴克(道路右邊)。沿另一個方向漫步50米,走公共樓梯到下面的街道,酒店就在那裡。拉麵店就在酒店旁邊20米處,非常適合快餐,可以在星巴克吃早餐,如前所述。

酒店房間(就西方標準來說,很小——如果有人去日本的話,就不確定了),大於一般“盒子”,甚至洗手間有伸展雙臂的空間(有一個長浴缸!)。房間也有高清等離子電視和有線網絡以及小型冰箱。乾淨,新的。對於US$150,下次我一定還會呆在那裡!房間也很安靜。

感謝 g2traveler
評論過2009年11月22日

這是一家標準的商務酒店。房間很小,不過沒我想的那麼差,也沒有我在紐約住過的酒店裡的房間那麼小。一切都很乾凈整潔,布局美觀。酒店最佳的一點就是位置了,步行到新宿車站都不到5分鐘,那裡是東京最大的車站之一,從那兒坐上地鐵后就幾乎能到任何地方了,還可以到箱根和富士山旅遊。另外這裏步行到涉谷,代代木,原宿和代官山也都很近。
在東京要做要看的事情實在是太多了,我們在房間里幾乎沒待多長時間,因此這裏很理想。雖然這兒的位置很繁華,但是房間很安靜。早餐不包含在房費里,但是附近有多家咖啡店。酒吧也很貴,我們就沒在酒店裡吃任何食物,還是選擇了到外面。

感謝 DuvetDreamer
評論過2009年11月20日

你不需要帶着行李坐擁擠的火車/地鐵。你可以在酒店櫃檯買酒店——機場的機場班車票。
櫃檯工作人員可以說很好的英語。他們會針對酒店附近的一些東西給一些建議並提供地圖。
我們不同時期入住的是不同的房間類型:雙人間(18.9平方米),雙床房(23.1平方米)。我們帶着兩個小孩子旅行。孩子們可以和我們共用一間房。
我們覺得雙人間非常小。加了一些美金,我寧願訂雙床房。兩種房間里都有免費的互聯網。
酒店離新宿站只有幾分鐘路程,那是個主要的地鐵/火車/巴士站。有麥當勞,星巴克,吉野家、7-11、AM-PM(便利店),還有很多其它的食品店都在離酒店2-3分鐘步行距離內。
酒店每層都有自動販賣機和免費的冰塊可以補充。

感謝 chionh
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 澀谷區 或其附近的住宿
JR九州花酒店新宿館
JR九州花酒店新宿館
第1筆,共29筆(澀谷區)
共 555 則評論
世紀南悅酒店
世紀南悅酒店
第2筆,共29筆(澀谷區)
共 2,031 則評論
新宿格蘭貝爾酒店
新宿格蘭貝爾酒店
第12筆,共84筆(新宿區)
共 1,402 則評論
東京京王廣場飯店
東京京王廣場飯店
第8筆,共84筆(新宿區)
共 4,138 則評論
Best Western飯店 東京新宿Astina
東新宿燦路都酒店
東新宿燦路都酒店
第11筆,共84筆(新宿區)
共 1,035 則評論
顯示價格

去過新宿燦路都廣場大飯店嗎? 請分享你的經驗!

新宿燦路都廣場大飯店 的其他資訊

地址: 東京都澀谷區2-3-1 Yoyogi151-0053
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 澀谷區 > 新宿
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 29 家澀谷區飯店/日式旅館中排名第 5
飯店星級:3.5 星級 — 新宿燦路都廣場大飯店 3.5*
房間數: 624
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Sunroute Co., Ltd., Booking.com, JAPANiCAN, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新宿燦路都廣場大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?