“鬧中取靜的好地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
新宿燦路都廣場大飯店
在 29 家澀谷區飯店/日式旅館排名第 5
評論過4週前 透過行動裝置

位於新宿車站附近,是鬧區中比較寧靜的飯店!不論是吃東西、購物或者搭車去其他地區都非常方便!
飯店對面有個郵便局可以買郵票寄信很方便。飯店櫃檯服務人員的英文都挺不錯的,態度也很好。
這次去住剛好遇到飯店十週年慶,每房都有贈送小瓶的汽水,挺可愛的。

住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 MomentLam

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年11月8日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年10月23日

酒店有利木津巴士直達成田及羽田機場,近新宿JR站,樓下就有地鐵站(S01/E27), 非常方便。酒店周邊不遠就有多間百貨公司,住在新宿,就不愁沒有嘢買及有很多食店。今次買了3天 JR wide pass,打算往河口湖及輕井澤。由酒店步行過去新宿JR站,只需幾分鐘,在那裏坐JR出發往目的地,極之方便。

• 住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 Fun_Market
評論過2017年10月19日

位置優越, 距離新宿JR車站南口僅5分鐘步行路程, 房間不大, 但在日本, 已經算是很舒適的空間了!

房間建議: 一樓的義大利餐廳不錯
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年10月,去過朋友旅行
感謝 csfftw
評論過2017年10月17日

位置上離新宿南口約100公尺距離, 離西口約三百公尺距離, 非常近
附近算是比較安靜的馬路, 但離車站又很近, 算是地理位置很不錯的飯店
飯店有利木津巴士直達, 在往機場的方向又是第一站, 兩人同行的話一定有在一起的位置可以坐
由於我們預定的是兩床房型, 房間大小可接受, 可攤開兩個行李箱, 但房價很高(每晚平均六千以上), 住新宿必須有這個認知.
房間電視和設備都很新, 廁所空間很大, 有完整的流理臺可以使用.
附近因離車站近, 無論是早餐或是消夜都非常方便, 大國或松本清藥妝店距離也約300公尺, 都很近.
缺點是房間清潔上不確實, 拖鞋被壓在行李箱下面, 沒有確實確認和整理

房間建議: 可選擇高樓層, 較安靜
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Andy W
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 澀谷區 或其附近的住宿
JR九州花酒店新宿館
JR九州花酒店新宿館
第1筆,共29筆(澀谷區)
共 555 則評論
世紀南悅酒店
世紀南悅酒店
第2筆,共29筆(澀谷區)
共 2,031 則評論
新宿格蘭貝爾酒店
新宿格蘭貝爾酒店
第12筆,共84筆(新宿區)
共 1,405 則評論
東京京王廣場飯店
東京京王廣場飯店
第8筆,共84筆(新宿區)
共 4,138 則評論
Best Western飯店 東京新宿Astina
東新宿燦路都酒店
東新宿燦路都酒店
第11筆,共84筆(新宿區)
共 1,035 則評論
顯示價格

去過新宿燦路都廣場大飯店嗎? 請分享你的經驗!

新宿燦路都廣場大飯店 的其他資訊

地址: 東京都澀谷區2-3-1 Yoyogi151-0053
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 澀谷區 > 新宿
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 29 家澀谷區飯店/日式旅館中排名第 5
飯店星級:3.5 星級 — 新宿燦路都廣場大飯店 3.5*
房間數: 624
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Sunroute Co., Ltd., Booking.com, JAPANiCAN, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新宿燦路都廣場大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?