“地點讚, 房間乾淨, 划算的地點。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
新宿燦路都廣場大飯店
在 30 家澀谷區飯店/日式旅館排名第 5
評論過2012年1月31日

地方就在新宿車站外,可以逛到店家關門,附近找食物也不算困難,沒話說!
禁煙房裡完全沒有殘煙味,在日本算是非常難得的!
雙人房型的床的尺寸非常寬敞,軟硬也很適中,算是新宿鬧區一帶我所住過最不錯的!
唯一可惜的是如果房價裡能附上早餐就好了... (官網直接訂房)

不過是個我還會再回去的好酒店,推薦給喜歡在一天辛苦瞎拼後好好犒賞自己的travelers!

• 住宿日期:2012年1月,去過朋友旅行
    • 舒適度
2  感謝 thisbryanguy

評論過2011年10月14日

這是指新宿新南口的而非涉谷吧!。好像有點混淆。住過三次,地點極佳。推薦!且滿乾淨。購物來回方便。但房間的價格似乎一直上漲。

• 住宿日期:2010年12月
    • 舒適度
感謝 shermantaiwan
評論過2010年1月4日

你知道房間肯定是會很小;這是東京。不過這家酒店的房間設施齊備,所以這倒是無所謂了。所有的東西都有空間容納,只要你和你的伴侶可以在房間轉圈跳舞,這確實不該是個令人煩惱的事。

我們想要一個離火車站比較近的酒店,因為這隻是個從布里斯班(Brisbane)到歐洲的中途停靠站。下次的話,我們可能會住在成田(Narita),把它作為換乘的地方。
酒店的大廳令人印象深刻。櫃檯服務員樂於助人,工作效率很高。早餐大部分都是歐式或者說是西式的,不過是一天填飽肚子的好開始。
房間很小——最好是一個人住,不過我們入住的是經濟房,除了睡覺也不會在房間里干什麼其它事。所以它對於我們而言非常足夠了。

洗浴用品非常棒=牙刷和牙膏,梳子,棉花簽,沐浴海綿。還有洗澡用品,不是單個小瓶的,而是在裝在很多很大的瓶子里。酒店還提供了拖鞋和睡衣。所以如果你到酒店的時候沒帶行李,一點也不用擔心。

酒店大門的右邊就是巴士的終點站。雖然要花二個小時......我們倒是希望乘坐的是成田快線(Narita Express),不過我討厭拎着行李從新宿(Shinjuku)火車站擠來擠去的。巴士和火車的費用是一樣的。以日本的效率來運作。我們在5點10分到達,5點45分巴士才開動。所以穿過乘客,買票再到上巴士大概花了整整半個小時!!

值得高興的是,房間里有免費的網絡——每天大約可以省126.7元哦!
每天以低於950元的價格住一夜,真的挺實惠的。

感謝 entjohns51
評論過2010年1月2日

我們總共在東京住過四家酒店,這是唯一一家讓我覺得失望的。
先說好的地方——它位於新宿中心,大約從車站走五分鐘就到了。更準確地說是從JR站的南出口。
酒店也不貴——能過英國Expedia預訂的雙人房,兩晚上大約24000日元(包含一個禮拜六)。酒店還有免費的商務中心,有聯網的電腦。還有,不像我們住過的其它酒店,房間里的窗戶都是開着的。
現在,所說的窗外的景色是附近的辦公樓,直接面對着那個樓層的男廁所。完全可以看到整排的小便器。
我們拿到的房間很小(包括浴室在內大約16平方米),因不會比很多其它的東京酒店小多少。不過它很長很窄(大約3米寬?),這讓房間很擠。牆上的牆紙在行李箱的高度處都是喬痕,地毯在我們到之前沒有打掃過。
第一晚后,我們放了要求打掃的標示,但這家酒店不僅意味着不換毛巾和床單,而且根本就沒有打掃。所以茶壺也沒有清洗,床單沒整理過,就和我們離開的時候一樣,浴室里什麼也沒有動過。當然也沒用吸塵器打掃過。

感謝 pandew
評論過2009年12月31日

在雙床房住了5晚(即使是跟老公一起旅行),因為我曾經看過之前的評論,那樣空間會多一點——這是一個明智的選擇,我們看了雙人房/大床房,跟雙床房比起來,都很小。

工作人員很樂於助人,儘管他們的英語說得不多,有時也會有語言障礙。到所有的地方都非常近,儘管我們花了點時間才找到這家酒店,在我們成功找到酒店之前,我們在附近兜了半天圈子(那裡很黑)。快樂小巷離那裡很近,有很棒的電器/相機商店,價格便宜。在一家照相機店的對面有一家很棒的壽司店,他們在你面前做壽司,看起來非常有趣。東急百貨也很棒,時代廣場是消遣和歇腳的好地方。

1  感謝 mitchiedweller
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 澀谷區 或其附近的住宿
JR九州花酒店新宿館
JR九州花酒店新宿館
第1筆,共30筆(澀谷區)
共 569 則評論
世紀南悅酒店
世紀南悅酒店
第2筆,共30筆(澀谷區)
共 2,057 則評論
東京京王廣場飯店
東京京王廣場飯店
第8筆,共87筆(新宿區)
共 4,183 則評論
Best Western飯店 東京新宿Astina
新宿格蘭貝爾酒店
新宿格蘭貝爾酒店
第13筆,共87筆(新宿區)
共 1,438 則評論
王子大飯店 新宿
王子大飯店 新宿
第12筆,共87筆(新宿區)
共 1,016 則評論
顯示價格

去過新宿燦路都廣場大飯店嗎? 請分享你的經驗!

新宿燦路都廣場大飯店 的其他資訊

地址: 東京都澀谷區2-3-1 Yoyogi151-0053
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 澀谷區 > 新宿
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 30 家澀谷區飯店/日式旅館中排名第 5
飯店星級:3.5 星級 — 新宿燦路都廣場大飯店 3.5*
房間數: 624
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Sunroute Co., Ltd., JAPANiCAN, Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新宿燦路都廣場大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?