2018年12月9日的評論 透過行動裝置

酒店距離火車站很近,門口有餐廳和便利店。步行至超市僅5分鐘。員工友善且樂於助人,房間比我們在日本旅遊時住過的房間都要大。房間內有小冰箱,微波爐和電爐,還有洗烘一體機。願意給來東京旅遊的任何人推薦這家賓館,我們當然也願意再來。

感謝 jadamckee
2018年2月28日的評論

房間雖小, 但感覺舒服, 很整潔. 早餐還算豐富. 每天都有少少不同. 交通方便, 附件有很多便利店, 食店, 商店. 價錢中等一, 下次還會再考慮這裡.

住宿日期: 2017年12月
感謝 elainel389
2018年1月29日的評論 透過行動裝置

住了5個晚上,一切都很好。沒有什麼可抱怨的。從澀谷新南門步行僅需5分鐘就可以到達酒店。如果你從成田機場過來,乘坐Nex列車很方便。你很幸運,因為火車站就在澀谷新南門,你只要走上去,從出口出來,酒店就在你前面。新南門也是山手線的停靠站,正好可以帶你去東京的大部分地區。酒店旁邊是一個家庭超市,在那裡你可以買到所有想要的東西。附近有很多餐館,比如麥當勞、壽司店和西餐廳。如果你從澀谷站的東出口出來,步行僅需15分鐘。從東出口可以乘其他列車到東京的其他地區。住在新宿地區,非常方便。

2  感謝 TangCS74
2017年9月14日的評論

入住了這個酒店一個星期。很安靜的酒店,離地鐵還有澀谷中心很近。房間很小,但是很乾凈。如果你想在好位置上找到一個便宜點的酒店,這個酒店絕對不能錯過。

感謝 Chris C
2017年8月16日的評論

我們在此飯店連住了5天4夜,為了打包行李購買壓縮袋商請櫃台租借吸塵器,得到不友善的拒絕,個人覺得失望.試想為了節省空間借個吸塵器得到態度不好的回應真是不知道怎麼說...還有他們房務清潔只有倒垃圾與換毛巾,不理解的是每天多次進來巡視,但不見得會做基本清潔這些動作...感覺不好

住宿日期: 2017年8月
  • 旅程類型: 家庭旅行