我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
東急INN 大森(大田區)
US$92
US$74
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$68
US$54
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$159
US$111
日本楽天旅遊
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$74
US$51
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
西鐵INN 蒲田(大田區)
US$109
US$60
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
HOTEL MYSTAYS 蒲田(Kamata)(物超所值!)
US$52
US$42
MYSTAYS Official
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
07/26 前可免費取消
US$209
US$148
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$186
US$139
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
篩選評論
588 筆結果
旅客評等
194
296
70
19
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
194
296
70
19
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 588
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月24日

我們於2018年5月居住在這家酒店在我們11個小時的飛行后。酒店很好,有從羽田機場巴士接送的班車。酒店的房間都很大(w.r.t.日本)而且還有美味的歐式早餐。

感謝 MilindPnq
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
羽田 ホ,HOTEL MYSTAYS 羽田 的 フロントスタッフ,回應了這篇評論2018年5月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for choosing HOTEL MYSTAYS HANEDA.

We sincerely appreciate your warm remarks and hope to see you at our hotel again in the future.

We appreciate you taking the time to write to us.

Sincerely,HOTEL MYSTAYS HANEDA.kinjo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年5月23日 透過行動裝置

地點方便,不錯的選擇,沿途有便利店。房間面積與東京其他酒店相比算大,乾淨整潔,服務也不錯,會再次選擇。

住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 Tse T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
羽田 ホ,HOTEL MYSTAYS 羽田 的 front desk,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

敬爱的顾客,

非常感谢您在众多酒店中选择入住HOTEL MYSTAYS HANEDA,更感谢您与我们分享您宝贵的意见。


感谢您对我们酒店的好评及肯定!能让您有舒适的住宿感受,我们倍感荣幸。衷心期待您的再次光临。

HOTEL MYSTAYS HANEDA
Kinjo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月13日

標題表明了一切。正如我們所期望的。入住辦理順利,英語非常好。 房間一塵不染。附近有很多好吃的當地餐館。免費機場接送。到國際航站樓的車程不到10分鐘。不幸的是,一旦遲到,則必須轉去國內航站樓,才能趕上去酒店的班車。

感謝 OctoberSix
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
羽田 ホ,HOTEL MYSTAYS 羽田 的 フロント,回應了這篇評論2018年5月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your generous review of our hotel.
We are glad you enjoyed your stay.
Our staff will continue its hard work to improve our customer service and try to meet the expectations of our guests.
When you travel to the Tokyo area in the future, we sincerely hope that you will consider our hotel for your stay.

Sincerely,

HOTEL MYSTAYS HANEDA
Front Quinteiro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月4日

酒店位置很好。酒店班車是免費的,而且只要10分鐘就到羽田機場。房間乾淨又寬敞。因為我們從東京中心來的很晚,所以只是到了,然後睡一覺就去趕第二天的早班機了。

1  感謝 Johntan1212
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
羽田 ホ,HOTEL MYSTAYS 羽田 的 フロント,回應了這篇評論2018年5月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your generous review of our hotel.
We are glad you enjoyed your stay.
Our staff will continue its hard work to improve our customer service and try to meet the expectations of our guests.
When you travel to the Tokyo area in the future, we sincerely hope that you will consider our hotel for your stay.

Sincerely,

HOTEL MYSTAYS HANEDA
Front Quinteiro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年4月2日

早上有接駁車可以到機場,不過因為車子不大台,約可載15人不能提早預約,是採先到先排的方式,如果有需要可能要提早排隊,免得搭不上車,房間稍舊不過空間還算大,標準的商務型飯店,但是前台的服務員對外國人臉色好像不是太好看,不知道是甚麼原因??

  • 住宿日期:2018年2月,去過商務旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 charliec996
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
羽田 ホ,HOTEL MYSTAYS 羽田 的 フロントデスク,回應了這篇評論2018年4月7日 已回應

非常感谢您入住HOTEL MYSTAYS HANEDA,同时也感谢您在百忙之中为我们提供及分享您的宝贵意见与建议。我们很抱歉的得知本店的员工服务没能达到您的要求。我们会马上对您的投诉进行更进并加强对员工的培训以避免日后有雷同的事件发身。我们很感谢您的宝贵意见和建议也希望下次有机会为您服务。我们恭候您再次入住本酒店!衷心期待您的再次入住。全体工作人员真诚期待您的再次入住。谢谢您。HOTEL MYSTAYS HANEDA前台/伊藤

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月21日 透過行動裝置

我在一月的時候入住該酒店。酒店很乾凈且舒適。酒店位於商場的入口附近,而且靠近去市中心的地鐵。酒店房間很寬敞而且配備了所需的所有便利設施。

1  感謝 anthonylenciso
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
羽田 ホ,HOTEL MYSTAYS 羽田 的 フロント,回應了這篇評論2018年4月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your generous review of our hotel.
We are glad you enjoyed your stay.
Our staff will continue to improve our customer service and try to meet the expectations of our guests.
When you travel to the Tokyo area in the future, we sincerely hope that you will consider our hotel for your stay.

Sincerely,

HOTEL MYSTAYS HANEDA
Front Quinteiro

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論