“近車站交通方便”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
Vista飯店 東京蒲田
在 52 家大田區飯店/日式旅館排名第 28
評論過2017年8月25日

房間設備簡單.乾淨,
住宿附近有多間便利商店.超市.及商店街,
無論是餐飲或購物都很便利.
是值得推薦的住宿點

• 住宿日期:2017年8月,去過獨自旅行
感謝 chuan101

評論過2017年3月3日 透過行動裝置

該酒店位置不錯——離蒲田車站很近,走路即可到達。但這個酒店卻給人很廉價的感覺,廁所很小,味道很難聞。我們已經向客房服務人員反映過這情況,但是仍然沒什麼改善。房間地毯沒有打掃,當我們推移我們的床時,發現下面有很多灰塵和垃圾。(因為我們還帶了個5歲大的孩子,要和我們一起睡)。我們再也不會入住該酒店也不會向別人推薦它。

感謝 JWC8899
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年1月11日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年9月5日

我和家人在這裏住了4晚。我們房間可住3人,有2張床(1張雙人床和1張單人床)。相比於我們在大阪度假時住的房間,這間房除了床仍然有充足的空間放行李和走動。酒店地理位置超級好,因為只要步行10分鐘就到鐮田站。順便說一句,不要錯過Mutsumiya餐廳,離酒店只有幾步之遙。他們的拉麵和餃子讓人慾罷不能。

感謝 MykeeT
評論過2016年8月20日 透過行動裝置

這區有很多小型商旅,房間也小,設備不會很新,近蒲田車站,步行5分鐘,很多餐廳,商店街,還有地區性百貨公司。飯店乾淨,安靜,房價經濟。

住宿日期:2016年8月,去過家族旅行
感謝 Polly L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大田區 的飯店
相鐵弗雷莎東京蒲田旅館
HOTEL MYSTAYS 蒲田
HOTEL MYSTAYS 蒲田
第7筆,共52筆(大田區)
共 258 則評論
阿威斯特酒店 蒲田西口
阿威斯特酒店 蒲田西口
第24筆,共52筆(大田區)
共 114 則評論
東急INN 大森
東急INN 大森
第11筆,共52筆(大田區)
共 182 則評論
Chisun Inn 蒲田
Chisun Inn 蒲田
第15筆,共52筆(大田區)
共 111 則評論
Red Roof Inn蒲田/羽田 東京飯店
顯示價格

去過Vista飯店 東京蒲田嗎? 請分享你的經驗!

Vista飯店 東京蒲田 的其他資訊

地址: 東京都大田區8-20-11 Nishikamata144-0051
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 大田區 > 羽田,蒲田
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳 機場接送
飯店類型:
在 52 家大田區飯店/日式旅館中排名第 28
飯店星級:3 星級 — Vista飯店 東京蒲田 3*
房間數: 105
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, JAPANiCAN, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Rakuten, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Vista飯店 東京蒲田 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?