“離羽田機場近,地方漂亮”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
JAL日航城市酒店 東京羽田
在 51 家大田區飯店/日式旅館排名第 4
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日文點評
評論過2008年12月26日

我晚上抵達羽田機場時,住在這裏。
因為錯過了接送巴士的末班車,所以我是坐出租車過來的,花了不少錢。
這裏離車站也很近,乾淨、漂亮,住得安心。

感謝 herry2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

評論過2008年10月29日

因為是航空公司旗下的酒店,所以無論是前台員工還是接送巴士的司機,服務態度都很好。
雖然離羽田機場有一段距離,但酒店有免費的接送巴士,而且離機場快軌的天空橋站和京急電車的穴守稻荷站都很近,我覺得沒有什麼不方便的地方。
即使要去市中心遊玩,也可以住在這裏。
如果是JAL會員,有時候還能增加JAL的里程,我覺得挺不錯的。

感謝 ドルフィン
評論過2008年10月29日

我是第二次住這家酒店。因為第二天早上要從羽田機場出發去旅遊,所以前一天晚上就住在這裏了。
(上回是因為航班到機場時很晚了,就住在這裏)
這裏走路去京急的車站不到10分鐘,交通方便。
從車站過來的一路上也有便利店,可以買點東西。
附近還有營業到很晚的餐館,我上次在一家拉麵店吃了晚飯。
因為酒店開業不久,所以非常漂亮。
前台員工感覺像是辦公室員工,不過也沒什麼問題。
房間設計簡約,很沉穩。床鋪睡着也非常舒服。
上網也沒問題,對商務人士來說OK。
早餐是在餐廳里吃的,自助式,感覺很有新意(跟很多早餐全是炸的東西的酒店早不一樣)
而且還有前往羽田機場的接送巴士,非常方便。
不過因為坐的人多,所以有坐不上車的危險,需要早點過去坐車的地方。
早上如果班次能再多點,就能省點時間了。

感謝 lat43n
評論過2008年10月19日

自助早餐很值,非常喜歡。

感謝 MICHIKO109
評論過2008年10月19日

我在這家很時尚的酒店住了兩次,這裡有投幣式洗衣機,即使是長住也很方便。酒店在京浜急行線“穴守稲荷站”的附近,車站附近有Lawson便利店,郵局,拉麵店,快餐店等,非常便利。酒店的1樓有免費上網的地方,能滿足基本需要。齊備商務機能,適合長期出差的人。酒店還有往返機場的免費巴士,非常便利。酒店的價格也不貴,我很喜歡。

感謝 エンジェル
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大田區 的飯店
HOTEL MYSTAYS 羽田
HOTEL MYSTAYS 羽田
第3筆,共51筆(大田區)
共 534 則評論
羽田皇家花園酒店
羽田皇家花園酒店
第1筆,共51筆(大田區)
共 1,019 則評論
東急卓越飯店 羽田
東急卓越飯店 羽田
第2筆,共51筆(大田區)
共 1,045 則評論
羽田,蒲田
Hotel JAL City Haneda Tokyo West Wing
東橫INN 東京羽田機場第二
東橫INN 東京羽田機場第二
第11筆,共51筆(大田區)
共 423 則評論
HOTEL MYSTAYS 蒲田
HOTEL MYSTAYS 蒲田
第7筆,共51筆(大田區)
共 256 則評論
顯示價格

去過JAL日航城市酒店 東京羽田嗎? 請分享你的經驗!

JAL日航城市酒店 東京羽田 的其他資訊

地址: 東京都大田區4-11 Haneda Asahi-cho, Ota-ku144-0042
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 大田區 > 羽田,蒲田
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 接駁車服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 51 家大田區飯店/日式旅館中排名第 4
飯店星級:3 星級 — JAL日航城市酒店 東京羽田 3*
房間數: 308
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Orange Marketing Services, Japan Co., Ltd., Rakuten, Hotels.com, Agoda, Booking.com, JAPANiCAN, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 JAL日航城市酒店 東京羽田 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?