“有巴士接送”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
JAL日航城市酒店 東京羽田
在 51 家大田區飯店/日式旅館排名第 4
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日文點評
評論過2009年3月14日

這家酒店有到羽田機場接送的巴士,而且離京濱急行電車的穴守稻荷站走路大約3分鐘。如果一大早就要坐羽田的航班,或者晚上才抵達,這裏就很方便。
我們是兩個人入住的,分別住進了單人房。房間雖然很小,但東京都這樣吧。房間裝潢很時髦,而且雖然酒店級別不高,但床是席夢思的,我很高興。

感謝 よっち
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

評論過2009年2月2日

因為酒店有到羽田機場的接送巴士,所以即使離機場有點距離,但也可以說是與機場直接連通的。
對不習慣電車的人來說,京急電車坐起來有點麻煩,所以我建議東京以外的各地遊客和外國遊客乘坐酒店的接送巴士,很方便。
但是,因為附近除了拉麵店和小酒館之外就什麼都沒了,最好先在機場買點吃的,再坐巴士過來。

感謝 タカカズ
評論過2009年1月28日

我這次是第一次入住這家酒店。以前就一直想住住看,而這次剛好趕上了優惠活動,而且還有空房,就毫不猶豫地預訂了。
這裏離京急穴守稻荷站走路只要3分鐘,非常近,而且羽田機場和酒店間還有免費的接送巴士,交通非常方便。
房間裏面有空氣清新器。前台員工幹活很利索,我很有好感。以後如果有空房,那我還會再住這裏。

感謝 かず21
評論過2009年1月23日

我們在這家酒店住的房間,是禁煙的,裏面是小雙人床(以前叫做半雙人床),長2米,寬1米4,2個人840元。房間很寬敞,有16平方米,裏面還有空氣清新機。
那天一大早我們就要去羽田,我們乘坐酒店的免費巴士去,非常舒適。
酒店大廳有一個地方可以免費上網,方便查資料。

感謝 けいこ
評論過2009年1月21日

因為第二天要去羽田機場就住在這裏。附近有便利店,房間很舒適氣氛不錯。

感謝 Mitsu-su
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大田區 的飯店
HOTEL MYSTAYS 羽田
HOTEL MYSTAYS 羽田
第3筆,共51筆(大田區)
共 531 則評論
羽田皇家花園酒店
羽田皇家花園酒店
第1筆,共51筆(大田區)
共 1,016 則評論
東急卓越飯店 羽田
東急卓越飯店 羽田
第2筆,共51筆(大田區)
共 1,043 則評論
羽田,蒲田
Hotel JAL City Haneda Tokyo West Wing
東橫INN 東京羽田機場第二
東橫INN 東京羽田機場第二
第11筆,共51筆(大田區)
共 422 則評論
HOTEL MYSTAYS 蒲田
HOTEL MYSTAYS 蒲田
第8筆,共51筆(大田區)
共 255 則評論
顯示價格

去過JAL日航城市酒店 東京羽田嗎? 請分享你的經驗!

JAL日航城市酒店 東京羽田 的其他資訊

地址: 東京都大田區4-11 Haneda Asahi-cho, Ota-ku144-0042
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 大田區 > 羽田,蒲田
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 接駁車服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 51 家大田區飯店/日式旅館中排名第 4
飯店星級:3 星級 — JAL日航城市酒店 東京羽田 3*
房間數: 308
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, JAPANiCAN, Orange Marketing Services, Japan Co., Ltd., Agoda, Hotels.com, Rakuten, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 JAL日航城市酒店 東京羽田 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?