“早餐很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
JAL日航城市酒店 東京羽田
在 51 家大田區飯店/日式旅館排名第 4
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日文點評
評論過2008年10月19日

自助早餐很值,非常喜歡。

感謝 MICHIKO109
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

評論過2008年10月19日

我在這家很時尚的酒店住了兩次,這裡有投幣式洗衣機,即使是長住也很方便。酒店在京浜急行線“穴守稲荷站”的附近,車站附近有Lawson便利店,郵局,拉麵店,快餐店等,非常便利。酒店的1樓有免費上網的地方,能滿足基本需要。齊備商務機能,適合長期出差的人。酒店還有往返機場的免費巴士,非常便利。酒店的價格也不貴,我很喜歡。

感謝 エンジェル
評論過2008年10月1日

酒店還很新,房間和設備都很漂亮。房間很小,不太適合長期居住,但是就住幾天還是很不錯的。1樓的自助早餐感覺很簡單,但是足夠了。商務有酒店去羽田機場的班車,下午有機場會酒店的車,如果時間不對的話,可以坐京急列車。走幾步就是京急穴守稻荷站了,但是手裡有行李的話還是不方便。

感謝 たびびとさん
評論過2008年9月24日

離機場很近,去機場的班車是免費的,所以飛機起飛前一天在這裏住很方便。
房間有點小,前台設置得很簡單樸素,非常乾淨。

感謝 7,222
TripAdvisor會員
評論過2008年6月26日

酒店很乾凈,讓人心情很好。在大堂有幾台可以用的電腦,很方便。前台服務員介紹了幾間好吃的餐廳。去羽田也有直達的公車,特別方便。下次還想住在這裏。謝謝。

酒店的回答:
感謝您惠顧本酒店。
羽田的街道,在過去是漁民街。
所以,這附近有很多老字號的餐廳,可以吃到江戶風味的海鰻和魚貝類。
如果酒店服務員打聽的話,他們會介紹附近的飲食店給各位顧客。
我們酒店全體工作人員衷心期待您下次光臨。
住宿預約 內山

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大田區 的飯店
HOTEL MYSTAYS 羽田
HOTEL MYSTAYS 羽田
第3筆,共51筆(大田區)
共 531 則評論
羽田皇家花園酒店
羽田皇家花園酒店
第1筆,共51筆(大田區)
共 1,016 則評論
東急卓越飯店 羽田
東急卓越飯店 羽田
第2筆,共51筆(大田區)
共 1,043 則評論
羽田,蒲田
Hotel JAL City Haneda Tokyo West Wing
東橫INN 東京羽田機場第二
東橫INN 東京羽田機場第二
第11筆,共51筆(大田區)
共 422 則評論
HOTEL MYSTAYS 蒲田
HOTEL MYSTAYS 蒲田
第8筆,共51筆(大田區)
共 255 則評論
顯示價格

去過JAL日航城市酒店 東京羽田嗎? 請分享你的經驗!

JAL日航城市酒店 東京羽田 的其他資訊

地址: 東京都大田區4-11 Haneda Asahi-cho, Ota-ku144-0042
電話:
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 大田區 > 羽田,蒲田
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 接駁車服務 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 51 家大田區飯店/日式旅館中排名第 4
飯店星級:3 星級 — JAL日航城市酒店 東京羽田 3*
房間數: 308
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Orange Marketing Services, Japan Co., Ltd., JAPANiCAN, Booking.com, Agoda, Rakuten, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 JAL日航城市酒店 東京羽田 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?