“不錯的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
東急INN 大森
在 52 家大田區飯店/日式旅館排名第 12
評論過2017年4月12日

因為要參加日立社會創新論壇,我在這家酒店入住了5個晚上。這是一家非常不錯的酒店,工作人員熱情友善,服務一流。酒店位置優越,靠近大森火車站,周邊有許多商店、便利店和餐館。酒店有提供購買火車票服務,還可以用自動售貨機購買飲料。酒店附近有綠色快車的辦公室,你可以在那裡買機票(但需提前24小時)。在東京,你可以乘火車去其他的地方遊玩,非常方便。

感謝 Gasoilman N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文

評論過2017年4月11日

1.當地巴士服務,往返Haneda機場和酒店,便宜。2.從機場到這家酒店大約40分鐘。3.酒店房間是東京標準,很小,但有比其他商務酒店更大的床。4.位於JR station. JR Keihin Tohoku線路頂端,有快速列車服務到市中心。5.這裡有主要的超市,Daiso 100yen 商店,無數餐廳,Ito Yokado公寓商店滿足你所有的需求。

感謝 Stone T
評論過2016年9月20日 透過行動裝置

由於三個人,要係東京搵到價錢相宜又夠大的房間是有困難的。上網做了一輪功課,發現這兒雖然遠離市區一點,但距離羽田機場非常近,有巴士直達飯店而價錢只係270円,,加上就在jr大森站上面,房間有20平方米,才一千二港幣一晚,還想怎麼樣呢?

住完發覺決定正確,由機場坐公共汽車去酒店只是大約三十分鐘,由酒店坐jr去東京站也不過大約20分鐘及只需220円,分分鐘比住一些遠離車站的新宿飯店還要方面。樓上有個體物中心及超市,好多好東西買呢,附近也有很多餐廳,真是不錯

房間是真的大,放了三張床還有一條小通道,飯店職員有善,服務很好。雖然外貌舊了點,但都乾淨企理,大森附近都有唔少玩的地方如品川,如果你的目的不只是購物,這兒是可以考慮的

住宿日期:2016年5月,去過家族旅行
感謝 joe i
評論過2016年4月3日

我們本來是打算預定品川王子酒店的,所以預備着要失望。但是,我們感到非常驚喜。接待的工作人員及其熱情,考慮到他們的英語能力有限。房間按照日本的標準來說非常大,也很整潔。有一些熱,因為空調壞了或是效率很低。房間里有一個除濕機,但是說明書是日文寫的,所以我們直到離開之前都沒意識到可以使用它。酒店位置不如品川王子酒店好,但是也只有兩站地鐵遠,我們非常喜歡去水族館和大森公園散步,在那裡,許多家庭在盛開的櫻花樹下野餐。還有一個福利就是豐富的自助早餐,這些都包含在酒店價格裏面。

感謝 khandallah2015
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年2月22日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 大田區 或其附近的住宿
HOTEL MYSTAYS PREMIER 大森
HOTEL MYSTAYS PREMIER 大森
第5筆,共42筆(品川區)
共 340 則評論
Vista飯店 東京蒲田
Vista飯店 東京蒲田
第28筆,共52筆(大田區)
共 154 則評論
JAL日航城市酒店 東京羽田
阿威斯特酒店 大森
阿威斯特酒店 大森
第20筆,共42筆(品川區)
共 89 則評論
HOTEL MYSTAYS 羽田
HOTEL MYSTAYS 羽田
第3筆,共52筆(大田區)
共 548 則評論
哈頓飯店 東品川
哈頓飯店 東品川
第8筆,共42筆(品川區)
共 357 則評論
顯示價格

去過東急INN 大森嗎? 請分享你的經驗!

東急INN 大森 的其他資訊

地址: 東京都大田區1-6-16 Omorikita143-0016 (原名Omori Tokyu Inn)
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 大田區 > 羽田,蒲田
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 餐廳
飯店類型:
在 52 家大田區飯店/日式旅館中排名第 12
飯店星級:3 星級 — 東急INN 大森 3*
房間數: 197
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), JAPANiCAN, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 東急INN 大森 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?