東急卓越飯店 羽田
  • 餐廳
阿威斯特酒店 蒲田西口(大田區)(物超所值!)
  • 餐廳
東急INN 大森(大田區)
  • 餐廳
西鐵INN 蒲田(大田區)
  • 含早餐
Chisun Inn 蒲田(大田區)(物超所值!)
日本楽天旅遊
HOTEL MYSTAYS 羽田(大田區)(物超所值!)
  • 餐廳
HOTEL MYSTAYS 蒲田(大田區)(物超所值!)
MYSTAYS Official
評論過4週前 透過行動裝置

酒店住的很舒服。位於2號航空站的盡頭(國內站)。換乘公交,出租車,和單軌都很方便。但是國際旅客需要先在羽田皇家公園酒店預定才行。單軌同樣也停靠在國際站這邊,但午夜期間不運行,一直到凌晨5點才開始。如果你是紅眼航班或者夜間航班的話,該酒店有凌晨3點開始服務的去往國際站的班車。

感謝 TheForgottenFox
評論過2018年3月7日 透過行動裝置

在羽田機場附近的酒店,酒店本身不算新,但保養不錯。房間空間感十足,簡約設計,沒有多餘老土的裝潢。早餐用心製作,很多款食物也很美味。

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
感謝 Billbill08
評論過2018年1月17日

我帶了小孩一起去,職員很貼心準備了一份小孩用品包括拖鞋(這對拖鞋我家小孩在每家酒店穿了整個旅途),牙刷、毛巾等,房間也很乾淨。

• 住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
感謝 ellie1016
評論過2018年1月4日

酒店很好,基礎設施很好,房間的空間很好,在日本是很難得的。酒店位於羽田機場在國內航班區。早餐是最好的!!

感謝 903Alexandre
評論過2017年12月17日

當我們深夜到達酒店時,所有的藥店都關門了,我爸爸得了重感冒。當我詢問關於藥店的事情時,他們告訴我所有藥店都關門了,但拿出了一個急救箱,不僅為我們提供了當晚需要的東西,還為我們第二天的國際旅行提供了幫助。我們感謝工作人員的服務!

1  感謝 mebaneb
評論過2017年12月7日 透過行動裝置

雖然這家酒店在羽田機場內部,但我還是感覺價位有點高。特別是這個價位的房間還不包含早餐。電視也沒有英文頻道可以觀看。有視頻點播但是需要額外付費。我感覺很不方便當我所有的要求都沒達成,然後失去熱情,直到休息到第二天起飛。唯一讓我有所安慰的是機場內有其他吃飯的地方只需步行五分鐘就夠了。如果不是為了轉機,我肯定不願意呆在那裡。

感謝 tinagargopal