“日本東京東急羽田卓越酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
東急卓越飯店 羽田
在 51 家大田區飯店/日式旅館排名第 2
評論過2009年12月8日

很喜歡這個酒店!非常經典!服務出色。員工很友好,英語也說的很不錯!!

感謝 Susanann90

評論過2009年11月11日

我住在羽田卓越酒店是情非得已。我去北京的航班延誤了,所以我和檀香山那邊失去了聯繫。

全日空航空公司很好,安排我在中轉酒店住一夜。我沒意料到這些,所以有些驚喜呢。

這家酒店的品質比我預期的要好得多。房間非常小,但布置得很好,有效利用了空間。溫控設備不錯,大床很舒適。房間潔凈無暇,並且維護得很好。

電視讓人有點失望,唯一的英語頻道是CNN——而我住的大部分時間是看不了的。浴室很小但是功能佳,有很好的熱水淋浴。房間很安靜,晚上我也一點不受打攪。

登記和退房都很順利,所有員工很謙恭友好。那兒有家看着不錯的餐廳,不過我沒機會去吃了。

我覺得房間價格太高了,至少就價格表來看。不過機場酒店沒什麼可競爭的,這也常見。

如果你只是在東京中轉的話,這個位置很好的。但是如果你計劃要在東京呆上不管多久,遊覽觀光,你最好還是住到市區吧。

只推薦給機場中轉停留客,其他的就算了吧。

感謝 DanO68
評論過2009年10月12日

非常便利的位置,因為它就位於Terminal2號線。我乘坐的飛機要在Terminal1號線下機,但是那邊有免費的大巴往返於這兩者之間,所以就沒問題了。房間不錯,大小正好。餐廳也不錯,不貴。強烈推薦這家酒店,適合想要住的靠近機場乘坐早班航班的人。

感謝 JohninJapan
評論過2008年8月7日

如果你要住在羽田機場附近的話,這家酒店就很棒,它就在2號航站樓的旁邊,所以你能去那兒的商店和餐廳,而且還有到1號航站樓的免費巴士。酒店裡也有一家餐廳和一家咖啡廳/酒吧。我覺得它相當的現代、乾淨、高檔,就是有點貴,因為周圍沒有多少酒店或者可以提供住宿的地方。在這兒過夜還是挺理想的,尤其是如果你跟我一樣,要趕早班飛機的話。

感謝 ruboy
評論過2007年6月12日

我跟之前評論者的想法很不一樣。我要坐早班飛機走,所以住在機場酒店很擔心。不過在知道這裡有多好之後真是又驚又喜。我的房間很小,但是很時髦(是那種歐式的,多有物品都個就其位)。餐廳也比預想的要好,而且還不貴。之前的評論中提到過酒店不靠近小鎮,到小鎮不方便。我不會把它作為到東京旅行的酒店推薦給大家,不過要是真得想進城的話,可以乘單軌鐵路,不要坐火車。價格一樣,但風景更棒!

1  感謝 zuttoman
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大田區 的飯店
羽田皇家花園酒店
羽田皇家花園酒店
第1筆,共51筆(大田區)
共 1,019 則評論
JAL日航城市酒店 東京羽田
HOTEL MYSTAYS 羽田
HOTEL MYSTAYS 羽田
第3筆,共51筆(大田區)
共 534 則評論
東橫INN 東京羽田機場第二
東橫INN 東京羽田機場第二
第11筆,共51筆(大田區)
共 423 則評論
HOTEL MYSTAYS 蒲田
HOTEL MYSTAYS 蒲田
第7筆,共51筆(大田區)
共 256 則評論
羽田旅舍
羽田旅舍
第19筆,共51筆(大田區)
共 148 則評論
顯示價格

去過東急卓越飯店 羽田嗎? 請分享你的經驗!

東急卓越飯店 羽田 的其他資訊

地址: 東京都大田區3-4-2 Hanedakuko144-0041
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 大田區 > 羽田,蒲田
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
在 51 家大田區飯店/日式旅館中排名第 2
飯店星級:3.5 星級 — 東急卓越飯店 羽田 3.5*
房間數: 386
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, JAPANiCAN, Rakuten, Agoda, Hotels.com, Loco Partners, Inc., TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 東急卓越飯店 羽田 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?