• 餐廳
東急INN 大森(大田區)
  • 餐廳
HOTEL MYSTAYS 蒲田(Kamata)(物超所值!)
MYSTAYS Official
西鐵INN 蒲田(大田區)
  • 含早餐
日本楽天旅遊
2018年5月15日

在京急線的大鳥居出來幾分數就到,早上有免費早餐和接駁車往返羽田機場,是早機離開的最佳選舉。床很舒適,可以睡很飽才出發。

• 住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 tszkin2004
2018年4月17日 透過行動裝置

酒店還行,他們每天會提供同樣的早餐。我在這裏住了4天3晚。他們每两天打掃一次房間,不是每天都會打掃。房間很乾凈,但很小,如果你是夫妻倆一起旅行的話,我建議住雙床房。

感謝 Alvin A
2018年2月1日 透過行動裝置

如果你是早機或晚上才抵達羽田機場,是不錯的選擇!有免費接駁巴士!不過雙床房要一萬二千日圓一晚在星期六也覺得有點貴!因為只睡幾個小時而已沒有享受什麼服務!對面有兩間二十四小時便利商店和幾間食店!

住宿日期:2018年1月
感謝 vanessaim2001
2017年12月4日 透過行動裝置

我們在羽田的航班是在晚上十點半左右或者十一點非常晚的時候登機,第二天我們還要訪問技術開發實驗室。所以這家酒店是我們預算範圍中的最佳選擇。 我們在羽田機場趕上了免費的穿梭巴士,然後順利登機。這家酒店是日本典型的商務酒店,有着小硬的床墊和布局錯綜複雜的廁所。

感謝 Shinta D
2017年11月7日

由於Frankfurt酒店全部客滿了,所以我決定來這家酒店住着試試看。酒店離火車站大概400米遠,周圍就是各種餐館和小吃店。當其他人都在住着每晚350歐元的酒店時,這家每晚80歐元的酒店讓人感覺還是不錯的。床很乾凈,登記入住的工作人員態度友好(下午四點后入住,沒有例外),wifi速度快。淋浴不是很好用,但是還算可以接受,下次還會再來住的。

感謝 Deneys
一位來自中國的 TripAdvisor 會員